Здравствуйте, насколько я поняла большинство врачей и сербских о переехавших русских за доказательную медицину и тут точно не выпишут виферон и тд, его здесь нет
Я не переживаю за вефирон и прочие фуфломицины. Тут мне и своих знаний хватит, чтобы разобраться в том, что препарат с недоказанной эффективностью. Мне нравился сервис, мне нравилось то, что врачи честно говорили: "нет достоверных данных, почему происходит то-то, но есть рекомендации от такой-то организации, что в этом случае мы поступает так-то, если не помогает6 будем пробовать вот это". Мне нравились подходы к вакцинации: "Мы должны были сделать эту прививку месяц назад, но раз по такой-то причине у нас не получилось, давайте сделаем эту прививку через месяц, там у нас будет еще вот такая и такая. Сделаем сразу 3 укола, одновременно, чтобы ребенок пореже ходил к нам в клинику и у него было меньше плохих ассоциаций с мед. персоналом. Хочется подобное найти в Сербии 🙂
L
Lana
Добрый день! Мы являемся клиентами докдети и летаем в мск специально к ним или берем онлайн. Но онлайн страдает качество😎 тут не нашла и близко такого. Даже рядом уровня не нашла.
Лана, спасибо за сообщение. Расстроили меня, конечно, но что ж поделать 🙁 Надо срочно открывать филиал, в который собрать всех уехавших из страны evidence-based врачей! 🙂
Оснащение порой вторично. Обычно, если в клинике нет нужного оборудования, они дают рекомендацию, куда можно обратиться. В docdeti тоже не все необходимое есть, но это не мешает им быть лучшими в своем деле. Не просто же так там работали Шиян и Катасонов 🙂