Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Natalia
22 ноября 2022 г.
Доброе утро, подскажите, если возможно, по чату не могу найти. Есть ли в Белграде урологи (русскоговорящие)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
да есть, консультирует в Беграде, напишите мне запишу вас
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгения
27 февраля 2024 г.
Доброе утро) кому-нибудь посчастливилось обращаться к проктологу в Белграде ? Поделитесь контактом в лс, пожалуйста. В поиске по чатам посмотрела, нет инфы
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мака
9 марта 2023 г.
Доброе утро, а есть ли у кого контакты маммолога русскоговорящего? В таблице не нашла и думаю есть ли русскоговорящий в Белграде.
Медицина в Сербии
Polina
22 сентября 2023 г.
К слову о ковиде) Можно ли где-то сейчас привиться в Белграде? По чату не нашла(
Медицина в Сербии
Алина
28 октября 2022 г.
всем добрый вечер! вижу, что не раз спрашивали про русскоговорящих трихологов в Белграде, но так и не нашла никаких контактов :( может кто-то может поделиться? англоговорящий тоже подойдет
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Elizaveta
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем) Белград! Посоветуйте, пожалуйста, пульманолога (желательно англо- или русскоговорящего)😇
p.s. знаю, что можно загуглить, но сами понимаете - по знакомству всегда больше доверия
Медицина в Сербии
Elena
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать 3d oral scan? (Результат в формате STL). По поиску не удалось найти.
Медицина в Сербии
Alina
4 июня 2022 г.
Доброе утро! Скажите, а может ли кто-то посоветовать в Белграде уролога? Не обязательно русскоговорящего, можно и на английском. Если резко начался сильный дискомфорт при мочеиспускании, то куда лучше пойти?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Deleted Account
25 сентября 2022 г.
Добрый день, ищу русскоговорящего дефектолога (олигофренолог) в Белграде. Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть контакт?
Медицина в Сербии
Lu
25 октября 2022 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть к русскоговорящему врачу утром-днем (терапевт, человек застудился, кашель) и где его можно найти? Можно платно. Белград. #поискврачабелград
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dmitriy
12 октября 2022 г.
Всем привет. Не нашел в чате тему, поэтому спрашиваю. Есть в Белграде клиники/медцентры, которые могут проконсультировать на русском? А то с моим знанием англ могут возникнуть недопонимания.
Спасибо
Медицина в Сербии