S
S
22 ноября 2022 г.
доброе утро! можете посоветовать большую комплексную клинику, в которой можно как можно быстрее понять причину воспаления шва от кесарева? Я просто не знаю точно, что тут нужно, хирург/узи/гинеколог, но времени прямо ой как мало, где это могут подлечить очень быстро и качественно? Страховки нет, так что за любые деньги
Ответов: 3
В
Вячеслав
Изначально узи нужно вам сделать и от этого отталкиваться. Не знаю как в Сербии, но желательно обратиться к хирургу который вас оперировал
S
S
Вячеслав
Изначально узи нужно вам сделать и от этого отталкиваться. Не знаю как в Сербии, но желательно обра…
но операция была год назад и в москву я уже не поеду) но после узи меня точно куда-то дальше направят, вот и ищу какое-то большое и быстрое место
J
Jelinek
S
но операция была год назад и в москву я уже не поеду) но после узи меня точно куда-то дальше напра…
Мммм, если бы я ожидала, что могут потребоваться какие-то хирургические манипуляции, я бы пошла в Народный Фронт, я думаю, они бы направили дальше, как минимум. Но не уверена, что это будет быстро.

Здесь есть доктор Петкович, может, написать ему и спросить? Он гениколог, в том числе оперирует, насколько я помню. Мб подскажет. Можно по чату поискать Đorđe Petković

Похожие вопросы 🇷🇸