Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Вячеслав
22 ноября 2022 г.
Я еду искренне помогать людям, не более. Люди не дураки если врач не квалифицированный все это поймут.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
По какой специальности будете легально работать?
👻
Deleted Account
Я в своем канале честно признался, что еду не только помогать людям, но и зарабатывать деньги 😉
Насчёт того, что пациенты быстро разберутся и разнесут информацию о том, стоит ли обращаться к конкретному врачу - согласен.
В
Вячеслав
Дмитрий
По какой специальности будете легально работать?
Я ещё не смог изучить специальности Сербии чтобы ответить вам
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
31 марта 2023 г.
Не хочется вдаваться в науку, вряд ли это людям интересно. Простым языком: подсознание не работает над решением проблем человека, если он для этого ничем не пожертвовал.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Юля
28 сентября 2023 г.
Просто не стоить учить человека тому, с чем вы не сталкивались. Вы ж не пойдете к хирургу и не будете говорить, что сделали бы лучше 🤣
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anna
15 мая 2023 г.
Думаем перевозить пожилого человека, про консультации специалистов понятно, а про больницы - нет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Roman🥼
21 апреля 2023 г.
Заканчивайте народ,мы вышли на путь бесконечный. Не знаем ситуации девушки,если можем помогаем,а не можем,не развозим. Но учить врачей и хамить не стоит,нам просто прививку делали в институтах,жизнь сохранять. Что то пациентам кстати не нравиться ,когда врач их сгустком клеток назовет
Медицина в Сербии
Anastasiya
24 октября 2022 г.
Не знаю 🤷♀ наверное нет.
Нам врач сказал не делают и и если очень хочется можно в какую - то спец больницу. Но она мне объясняла на английском, я общий смысл поняла, что нет и все))
Медицина в Сербии
Jelinek
29 мая 2022 г.
А мне неприятно, что человек, который вроде как лечит словом, этим словом не умеет воспользоваться. Конечно, потом на психологов смотрят как на малахольных, а психологию считают не наукой, а пляской с бубном
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юлия
1 марта 2024 г.
Буду признательна, если кто-либо из врачей сможет ответить
Медицина в Сербии
Slověninъ
13 марта 2022 г.
Данные очень разные,кто-то пишет,что врачей не хватает,кто-то,что устроиться нереально негражданину
Медицина в Сербии
Katia
31 марта 2024 г.
Чатик! Есть ли тут специалисты по цветам? Имеется ховея, которая всеми силами пытается умереть, а я пытаюсь так же всеми силами этого не допустить. Нужен совет, что именно я делаю не так. Можно в личку. Если есть спецы, готовые помочь офлайн, отблагодарю❤️
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
23 декабря 2022 г.
От лица админов я могу сказать только то, что блокировать и банить всех кто не понимает плюсов доказательной медицины - странно.
Форум в том числе и нужен для того что бы показать, что нормальная медицина может больше чем средне -статистический шарлатан .
А если мы просто их всех тут забаним, то они уйдут в другие чаты. А с ними уйдет и часть сомневающихся пациентов.
Ответов: 17
Медицина в Сербии