Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Арья
21 ноября 2022 г.
Здравствуйте,не подскажите что можно тут купите от желудка у кого гастрит (смекта помогала )а что тут есть ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
смекта здесь есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
Ira
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с поиском адгезивной пасты на десну? (солкосерил, асепта) не могу объяснить в аптеках, что мне нужно.
Ответов: 4
Stanislav
14 января 2023 г.
Привет, никто не может подсказать, где можно купить газ? Ну такую канистру на кухню, кончилась (
Serbia / Сербия: место для общения
Tatyana
2 марта 2023 г.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, дом здравля детей принимает? туда можно приехать с ложным крупом, например? про то, что без ВНЖ только платно знаю)
Медицина в Сербии
Maria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пятновыводитель, пожалуйста. Может кто подобрал хороший уже? Не знаю, из чего тут делаются соки, но от скатерти их не отстирать)))))
Ответов: 21
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
anna
23 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста а что от сыпи можно купить? Гель с цинком тут не нашла (
Ответов: 8
Мария
30 августа 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что может помочь при вросшем ногте? Дома использовали мазь синтомицин. Тут подобной не нашли
Ответов: 1
Olga
19 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая тут есть разогревающая мазь?
Rena
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Не подскажете, есть ли какие либо хорошие лекарства от цистита?
мы взяли 2 каких то лекарства, но они как бады, мне не помогают(
а что взять в таком случае, если монурал и нолицин не продаются - я даже не знаю(
Ответов: 4