T
Tanya
21 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Возможно у кого-то есть опыт покупки антидепрессантов? как получать рецепт и тд
Ответов: 9
Е
Екатерина
Если есть Российский рецепт, можно по нему купить.
А
Александр
Добры день!)Для хороших антидепрессантов,рецепт не нужен😄
C
Chatsky
Антидепрессанты продают по рецепту. Получить рецепт можно так: идете к своему врачу, берете направление к психиатору, он выписывает заключение. Потом показываете это заключение своему лечащему и он его вносит вам в карточку. Есть ещё способ, если у вас есть рецепт от врача из другой страны на ваше имя, врач может выписать вам рецепт с аналогом, но такой рецепт нужно обновлять. Думаю с платными врачами схема та же.
C
Chatsky
Tanya
у меня есть, конечно же, рецепт врача из РФ
Купить антидепрессант вы можете только по местному рецепту. Прежгий6 российский вы можете показать своему терапевту, скажете что не хотите прерывать лечение, и терапевт выпишет вам рецепт местный с этим лекарством. Заодно возьмите направление к психиатру, так будет проще.
T
Tanya
Chatsky
Купить антидепрессант вы можете только по местному рецепту. Прежгий6 российский вы можете показать …
спасибо! прерывать его не просто не хочу, это довольно опасно делать. Синдром отмены то еще преключение на выживание 🙂
N
Nina
Tanya
спасибо! прерывать его не просто не хочу, это довольно опасно делать. Синдром отмены то еще преключ…
я зашла в первую попавшуюся аптеку, показала русский рецепт на антидепрессант и попросила продать, объяснила ситуацию что есть только такой рецепт, - мне продали одну упаковку, отскарировали рецепт записли мое имя и имя врача из россии. во второй аптеке точно также прошло успешно)

Похожие вопросы 🇷🇸