Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
JonJohns220
21 ноября 2022 г.
Доброго дня! Я ортодонт, перевел диплом, скажите это верное написание моей профессии кто знает? Ортопедиja вилица
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Добрый день, я занимаюсь нострификацией и переводами, там много ньюансов, напишите мне посомтрим
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
да
только во множественном: челюстей (вилице)
J
JonJohns220
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
только во множественном: челюстей (вилице)
Хвала!)
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день ! Подскажите , возможно ли устроиться ортодонтом с русским дипломом ?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Katerina
12 августа 2024 г.
Добрый день, уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, для нострификации диплома на сайте enic naric вы переводили на сербский только сам диплом ? Или диплом об ординатуре и интернатуре тоже ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Гульнара
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, для нострификации школьной что именно нужно переводить? У меня на руках личное дело и табель успеваемости. Оба?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vadim
15 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , специалисту со средним медицинским образованием как подтвердить диплом, натурализовать его?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Alex
3 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста смогу ли я найти работу имея рос диплом фельдшера?
Медицина в Сербии
Markina
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь родинки удалял? Ищу доктора с хорошими отзывами
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Юлия
4 октября 2023 г.
Добрый день! Нам из школы не сообщают какие оценки получает ученик и я написала учительнице как узнавать оценки, а она мне написала принести вот это - Pošaljite mi kartonsku fasciklu za kontrolne vežbe! Что это значит, подскажите пожалуйста !
Ответов: 1
Роман
4 декабря 2022 г.
Здравствуйте, сделал МРТ колена. Подскажите, пожалуйста, кто мог бы расшифровать и посоветовать, что дальше делать?
Я через гугл переводчик прогнал, но не уверен, что он правильно перевёл. Да и с переводом не совсем понятны дальнейшие действия, если они вообще нужны.
Чья это вообще область знаний? Ортопед-травматолог?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Аnastasia
16 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где делать нострификацию школьного аттестата?
Ответов: 3
Alina
24 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а получить внж по поступлению в preschool можно?