Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Renie
21 ноября 2022 г.
Кто-то тут делал обследования по дисплазии шейки матки? Цитология, кольпоскопия и тд. Может есть в какой-то клинике комбо-набор для обследования
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
у нас в таблице несколько гинекологов
R
Renie
Лилия
у нас в таблице несколько гинекологов
Я видела, спасибо, но интересует кто уже ходил и сделал все
Похожие вопросы 🇷🇸
🌸
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь делал общий чек ап всего организма, я имею в виду диагностический. В какой клинике можно сделать? Что имеется в виду, комплексные анализы крови, мрт, узи, гастроскопия и вот это всё
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ekaterina
13 апреля 2023 г.
Подскажите, может кто-то знает, есть ли здесь лабораторные анализы на менингококк?
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Юлия
4 марта 2023 г.
Может кто-то порекомендовать Врача терапевта, чтобы он удалённо посмотрел анализы и смог онлайн назначить лечение ? Типа телемедицины? Может есть здесь такой врач в Сербии русскоговорящий
Медицина в Сербии
Юлия
4 марта 2023 г.
Может кто-то порекомендовать Врача терапевта, чтобы он удалённо посмотрел анализы и смог онлайн назначить лечение ? Типа телемедицины? Может есть здесь такой врач в Сербии русскоговорящий
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
28 января 2024 г.
Привет! Кто-нибудь может посоветовать ортопеда или клинику, где можно сделать диагностику и потом заниматься лфк там? Проблемы со спиной и осанкой (есть довольно сильный сколиоз - степень не знаю). Нужен именно врач, не остеопат. Белград
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Дарьяна
16 марта 2023 г.
Подскажите, а где в Нови саде можно УЗИ сделать? Может клиника какая-то
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Andrew
5 марта 2023 г.
ну шизофрению тоже лоботомией лечили.... медицина штука такая, сложная.... А если про пиявки, то откройте то самое РУ и там видим "В составе комплексной терапии для лечения заболеваний в кардиологии, флебологии, отоларингологии и офтальмологии (лечение глаукомы)." Цистит это что из этого?
Медицина в Сербии
Olga
26 октября 2023 г.
люди, такой вопрос. Вы в Сербии отдавали биоматериал на повторный анализы? Ситуация - имеется вырезанная опухоль и нужно определить тип опухоли и стадию. Нужен хороший патолог, может кто-то делал такое?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tatiana
16 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, обнаружилась большая киста на яичнике, врач говорит делать операцию в клинике гинекологии и акушерства. ВНЖ и страховки нет,какие могут быть варианты решения проблемы? Может быть кто-то сталкивался с операциями по ДМС, какая страховка может это покрыть?
Медицина в Сербии
Elvira
4 июля 2024 г.
Добрый день! У меня страховка от Wiener. Есть необходимость обратиться к врачам.
Подскажите, пожалуйста:
- может ли терапевт на приеме сделать ЭКГ или дополнительно направляет на исследование?
- гастроэнтеролог делает ли сам УЗИ брюшной полости на приеме?
- возможно ли за один прием у гинеколога сделать УЗИ, пап-тест, кольпоскопию?
Заранее благодарю
Ответов: 8
Медицина в Сербии