N
Nina
20 ноября 2022 г.
genom lab, они как раз этим и занимаются: (есть и русскоговорящий персонал) https://genomlab.rs/?fbclid=PAAaaKiq7yrMOiyt9HRa7oPGZHvRCxjxd4pu_4I-Tpk3uERhSmw8HoVE4jr1w
Ответов: 8
А
Анна
Благодарю 🙏
N
Nina
Анна
Благодарю 🙏
Ваш вопрос почему-то исчез, но Вы поняли, что это я Вам ответила
А
Анна
Nina
Ваш вопрос почему-то исчез, но Вы поняли, что это я Вам ответила
Да, спасибо большое. Тут цензура от недобросовестного CITILAB сработала, по всей видимости 😒
K
Kristina
Анна
Да, спасибо большое. Тут цензура от недобросовестного CITILAB сработала, по всей видимости 😒
А в чем CITILAB недобросовестен!
В том что из спермы и из мазка у мужчин результаты одинаковые, и это проверено местными докторами?
И что для мужчин без болезненней дать сперму а не мазок?)
А
Анна
Kristina
А в чем CITILAB недобросовестен! В том что из спермы и из мазка у мужчин результаты одинаковые, и э…
Все исследования и методы их выполнения определяет лечащий врач с учётом клинической картины и целей исследования. Человек без медицинского образования не может быть компетентным в этом вопросе и не должен давать рекомендации по изменению метода выполнения исследования. Если позволите, я опубликую нашу переписку, чтобы всем стало понятно, почему я пришла к выводам о недобросовестности вышеназванной лаборатории.
В любом случае это моё оценочное суждение.
Очень важно давать рекомендации пациентам в рамках своей компетенции/образования, иначе будет полный бардак.
Ё
Ёжидзе
Анна
Все исследования и методы их выполнения определяет лечащий врач с учётом клинической картины и целе…
на правах админа мне было бы интересно почитать о методах исследования и их различиях. думаю как и многим другим в чате людям, учитывая, что в чужой стране человек вынужден иногда начинать во всем разбираться.
но давайте лучше без опубликования личных переписок без разрешения, если так возможно.

Похожие вопросы 🇷🇸