А в чем CITILAB недобросовестен! В том что из спермы и из мазка у мужчин результаты одинаковые, и это проверено местными докторами? И что для мужчин без болезненней дать сперму а не мазок?)
Все исследования и методы их выполнения определяет лечащий врач с учётом клинической картины и целей исследования. Человек без медицинского образования не может быть компетентным в этом вопросе и не должен давать рекомендации по изменению метода выполнения исследования. Если позволите, я опубликую нашу переписку, чтобы всем стало понятно, почему я пришла к выводам о недобросовестности вышеназванной лаборатории. В любом случае это моё оценочное суждение. Очень важно давать рекомендации пациентам в рамках своей компетенции/образования, иначе будет полный бардак.
на правах админа мне было бы интересно почитать о методах исследования и их различиях. думаю как и многим другим в чате людям, учитывая, что в чужой стране человек вынужден иногда начинать во всем разбираться. но давайте лучше без опубликования личных переписок без разрешения, если так возможно.