Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
20 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, возможно ли росс сестринский диплом конвертировать (не уверен в названии процедуры) в Сербии? И какая процедура или буду признателен ссылке на страницу с инфой!?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
ноятрификация диплома, я этим занимаюсь обращайтесь, но что бы работать нужно будет сдавать экзамен
👻
Deleted Account
Лилия
ноятрификация диплома, я этим занимаюсь обращайтесь, но что бы работать нужно будет сдавать экзамен
Понял вас, спасибо 🙏🏻 передал ваш контакт!
Похожие вопросы 🇷🇸
Andreas
30 августа 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли в Сербии сделать нотариально заверенную копию российского диплома?
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Анна
16 октября 2022 г.
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста, с дипломами в рф нужно что-то сделать? ПеревЕсти на английский, как-то заверить? Или только нострифицировать в Сербии?
Медицина в Сербии
Ульяна
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно более подробно узнать, как подтвердить диплом врача в Сербии? Или если кто-то уже подтвердил, можно подробно в личном сообщении пообщаться?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Виктор
27 сентября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как подтвердить российский диплом в Сербии. Какой срок занимает подтверждение диплома?
Медицина в Сербии
Татьяна
25 октября 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с трудоустройством с Сербии по российскому диплому мед.работника (сестринское дело)?
Подходит ли наш диплом для этого или нужно переучиваться на территории страны ?
Если кто-то может поделиться опытом, напишете, пожалуйста, в личке
Я буду очень признательна
Медицина в Сербии
Наталья
7 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли анкету на загранпаспорт отправлять на электронную почту (консульство РФ в Сараево)?
Если да, то куда именно ?
Спасибо!
Консульство РФ в Белграде
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Юлия
24 января 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,можно ли в Сербии сделать апостилирование российского диплома?
Serbia: visas for other countries (chat)
Lili
26 сентября 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, как подготовится к походу в консульство, что бы оформить доверенность?
1. Слот поймали,
2. текст доверенности есть (на русском),
Какие дальнейшие действия?
Andrey
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие варианты оформления доверенности в Сербии на совершение действий с недвижимостью в РФ существуют? Принимает ли МФЦ и натариус в РФ эти доверенности? Что обеспечивает консульская виза на доверенности? Из найденного в чате не совсем понятно, есть ли успешные кейсы на практике. Заранее спасибо за ответ
Ответов: 6