A
Anna
20 ноября 2022 г.
Хочу порекомендовать и выразить огромную благодарность педиатру Алисе Альмикеевой. Вызывали её на дом одному ребенку, а, по сути, лечение потребовалось другому ребёнку на следующий день. На все сообщения отвечала быстро. Быстро договорились о встрече, в тот же день встретились. Располагает. Детям очень понравилась. Обьясняла всё доходчиво. Давала, безвозмездно, рекомендации по лечению другого ребенка в телеграмме. Поездив по клиникам и сдав анализы, она оказалась права с самого начала, когда предположила свой вариант заболевания по описанию мной. Назначила препараты, потом ещё дала рекомендации после получения результатов анализов, опять же, безвозмездно. Этот врач, с большим сердцем, консультировала меня и не отказывала в помощи, хоть и онлайн. Это, просто, находка для молодых и неопытных родителей или всех, кто сильно переживает за своих малышей. Умеет и успокоить словом. Добрейшей души человек. Мы нашли своего педиатра ❤️ Белград.
Ответов: 6
А
Александр
В каком городе вы живёте?
T
Tamila
Здорово! Таких больше к сожалению нет !
M
Marina
А есть ли контакты данного врача или где она принимает?

Похожие вопросы 🇷🇸

Евгения
22 июня 2024 г.
Ребята, делюсь ситуацией.
Нашла здесь рекомендацию на чат «русскоговорящие врачи в Сербии».
Чат хорошо собран, понятен, информацию о врачах можно получить через девушку (Лилия) за отдельную сумму.
Лилия быстро отвечает, подбирает врача, записывает сама и скидывает адрес и время.

ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ И УТОЧНЯЙТЕ ЗАПИСАЛИ ВАС ИЛИ НЕТ.

- да, девушка хорошо помогает с поиском врачей, но думаю можно было просто продавать информацию и просить записаться самостоятельно.

Так как мы не перепроверили, освободили день, приехали, а нам сказали «что врач тут не принимает и вас тут никто не ждёт». От Лилии вразумительного ответа мы тоже не получили.
И когда я по месту уже попросила их связаться с врачом, уточнить сможет ли она вообще нас принять, так как я теперь вообще не уверена в достоверности информации, и сама записалась на другой день, Лилия ответила «так вас перезаписали, в чем проблема».
Итог, за поиск врача, спасибо, за организацию -я злая как собака.
Anna
1 февраля 2023 г.