Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Н
Н
20 ноября 2022 г.
Хотел бы записаться на завтра на прием, чтобы понять что со мной и как дальше лечиться
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V
Vitaly
так записывайтесь
выбирайте район, можно в чате на сайте, можно по телефону
https://www.medigroup.rs/
Похожие вопросы 🇷🇸
Регина
30 октября 2022 г.
Могу попробовать прогуляться завтра до аптеки, напишите мне в личку
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Roman
4 августа 2024 г.
посоветуйте как не запустить до завтра. Хочу тобрадекс/тобрекс попробовать купить. А завтра к врачу уже. Сегодня всё закрыто. А прогрессирует уже второй день
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Olga
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте педиатра в новом белграде. Желательно чтоб можно было на завтра на утро сейчас записаться
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро. Порекомендуйте, пожалуйста, срочно детского психиатра, к кому можно было бы приехать сегодня. И есть ли вообще клиники , где проходят стационарное лечение? Благодарю за ответ
Ответов: 3
Медицина в Сербии
~
14 декабря 2022 г.
Доброе утро. Подскажите , как будут врачи разных специальностей по сербски? Сына на диспансеризацию отправляют и хотеться чтоб он мог понять по табличке на двери к какому врачу о заходит. Спасибо , если кто отзовется на мой запрос 🤩
Медицина в Сербии
Tasya
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, где можно сделать узи брюшной полости ? Что бы просто узи и заключение. Нужно отослать врачу в рф. Срочно нужно замучал бок болеть
Медицина в Сербии
Ekaterina
31 декабря 2023 г.
Добрый день! Я хотела бы сделать узи груди. Не очень понимаю нужно мне для этого записаться на прием к гинекологу или просто напрямую записаться на узи. Я так поняла мамологов тут нет
Медицина в Сербии
A
25 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как попасть к врачу специалисту, нужно записываться, и долго ли ждать приема?
Медицина в Сербии
Ёжидзе
11 октября 2022 г.
или подождите до завтра, скажу в какой бену есть, как на работе буду
Замена российских лекарств в Сербии
L
20 сентября 2022 г.
Добрый день всем, вопрос в какую клинику лучше обратиться с острым циститом? К какому специалисту тут идти с этим? Что бы поскорее приняли и прописали лечение. Состояние печальное, скоро начну кидаться на людей. И, может быть, есть врачи сербоговорящие,которые за деньги согласятся со мной сходить- объяснить, что болит. Территориально Нови Сад.
Медицина в Сербии