Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
IRINA
19 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Порекомендуйте пожалуйста где можно сделать колоноскопию 🙏. Было удаления полипов . Нужен контрольный осмотр
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
Здравствуйте, подскажите к кому в итоге обратились?
S
Serge
Колоноскопию с седацией можно пройти в prvapoliklinika.rs, записаться можно по телефону или через доктора Живановича @Nenadzivanovic1983
Z
zhenya
я недавно общалась с хирургом проктологом, он советовал Sava Hospital, 28к с седацией
D
Design
Serge
Колоноскопию с седацией можно пройти в prvapoliklinika.rs, записаться можно по телефону или через д…
вы про в/в седацию? которую анестезиолог проводит?
A
Ajbolit78
Design
вы про в/в седацию? которую анестезиолог проводит?
Думаю да, другая тут да и в рф очень редко применяется
D
Design
Ajbolit78
Думаю да, другая тут да и в рф очень редко применяется
Другая - это какая? Просвятите, какая очень редко применяется
A
Ajbolit78
Design
Другая - это какая? Просвятите, какая очень редко применяется
Теоретически можно под ингаляционным наркозом делать, например. Но там больше оборудования надо.
D
Design
Ajbolit78
Теоретически можно под ингаляционным наркозом делать, например. Но там больше оборудования надо.
Теоретически можно открыть книжки почитать, чтоб ерунду не печатать! И не вводить людей в заблуждение!
A
Ajbolit78
Design
Теоретически можно открыть книжки почитать, чтоб ерунду не печатать! И не вводить людей в заблужден…
No comment's 🤷
Похожие вопросы 🇷🇸
IRINA
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер
где можно сделать гастроскопию
Порекомендуйте пожалуйста
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Елена
5 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,где в Белграде можно и лучше сделать Кольпоскопию. У меня была диагностирована дисплазия и проведена операция - полное удаление... В связи с этим необходимо каждые пол года проходить обследование. Не знаю куда пойти лучше... Заранее благодарю!
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Lidia
28 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Надо сделать рентген кисти. Куда лучше обратиться, если есть внж и простая страховка для внж? Нови сад.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tasya
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, где можно сделать узи брюшной полости ? Что бы просто узи и заключение. Нужно отослать врачу в рф. Срочно нужно замучал бок болеть
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksandra
6 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать операцию по коррекции зрения 🙏
(И где найти двухнедельные линзы Acuvue oasys )
Медицина в Сербии
Meow
20 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы посмотрели заключение УЗИ брюшной полости? Благодарю
Медицина в Сербии
Настюшка
24 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-то нашёл оптику, где можно заказать линзы с поправкой на астигматизм?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anna
29 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь врач, который может удалить маленькие папилломы методом электрокоагуляции?
Медицина в Сербии
Anastasia
19 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где здесь можно найти швабру по типу швабры zetter?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilsiyar
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста где можно сделать операцию по удаление желчного пузыря в Белграде? Сделать операцию хорошо))
Ответов: 2
Медицина в Сербии