Изначально на почте сказали, что они не знают что можно, а что нельзя. Типа на каждой таможне по разному. Второй раз, нам всё-таки дали распечатку списка🤦🏼♀️
Пожалуйста, если у вас есть список, что можно по почте отправить сюда из лекарств, а что нельзя - скиньте его Мне бы антигистамины по почте сюда из России отправить
Да.. Наверно потому что после него уже 2 поколения антигистаминных выпущено) Насколько я знаю таможня любые лекарства не допускает ни из страны, ни в страну, только если будете лично перевозить в сумке)
У моих родителей на почте России перед отправкой вот это вот просили предоставить. Сертификат на пересылаемое медицинское средство или препарат с мокрой печатью. Документ выдают в аптеке по требованию покупателя. Кассовый чек. Оригинал или отсканированную копию рецепта от врача, если лекарство относится к рецептурным препаратам. Нотариальное заверение не требуется.
Но как я поняла на таможне ничего не вскрывали и не проверяли (все сертификаты были внутри посылки)
Добрый день, а у вас этот список не сохранился? У меня собака поносит в Сербии сейчас, я в субботу лечу, вет мне дала список аптечки для неё и я не знаю, что могу купить, что нет в Сербии, и времени по чату бегать нет сейчас... Так хоть будет меньше выброшенных денег, не отберут в аэропорту... Пожалуйста.