В
Валентина
19 ноября 2022 г.
Добрый день. Я новенькая.
О себе. Я практикующий врач , детский невролог. В настоящее время живу и работаю в Ростове-на-Дону (Россия). Окончила педиатрический факультет, орлинатура по неврологии.
Работаю всю трудовую жизнь с детьми, возраст от 0 до 18.
Реально ли найти работу в Сербии ?
Могу консультровать наших сограждан онлайн (по предварительной договоренности)
Ответов: 1
Л
Лилия
Нужно начать процесс признания документов, это можно сделать еще в России, напишите мне я расскажу,учите язык, отправляйте резюме в большие мед центы например медигруп, уверена что у вас все получится!

Похожие вопросы 🇷🇸

Любовь
28 марта 2023 г.
#психиатр
Всем привет!
Меня зовут Леонова Любовь, я дипломированный врач-психиатр

Проходила обучение в Национальном медицинском исследовательском центре психиатрии и неврологии имени В. М. Бехтерева
Работала в Институте мозга человека имени Н. П. Бехтеревой РАН и частных клиниках
И занимаюсь научной работой - имею более 20 публикаций в Российских и Зарубежный журналах

Сейчас живу в Турции 🇹🇷
работаю через частную Российскую клинику

Через месяц планирую переезд в Белград

Чтобы мы могли познакомиться, я провожу бесплатную консультацию

Во время бесплатной консультации мы поймем, что хотим скорректировать в состоянии, а также отвечу на любые Ваши вопросы, например:
⁃ Нужен ли Вам психиатр или психотерапевт?
⁃ Есть ли зависимость от препарата?
⁃ Почему прошлый опыт приема препаратов мог быть неудачным?

В процессе лечения мы:
⁃ Будем поддерживать связь на протяжении всего лечения - это бесплатно ☺️
⁃ Разберем на что ориентироваться в процессе лечения
⁃ Договоримся какие препараты и зачем принимать
⁃ Обсудим какие побочные эффекты могут быть и как нам их предотвратить
⁃ При необходимости, порекомендую хорошего психотерапевта

Стоимость:
⁃ первичная ознакомительная консультация - бесплатно
⁃ повторная консультация - 3000 рублей

Как записаться:
Телеграмм ll_V_8
WhatsApp +7 911 180 88 46
Tatiana
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Извините за длинное сообщение. Живу в Нови Саде с июня 2022 г.

Я постоянно принимаю Xarelto 10 mg, Fluoxetine 20 mg и Bisoprolol 5 mg. Изредка кетонал дуо и карбамазепин (последний тоже от болей при периодическом воспалении лицевого нерва и головных болей, последствия лечения мтс в левой височной доле). Привезенный из России запас постоянных лекарств почти вышел, обезболивающих уже вышел.

Есть справка от психотерапевта, где написано, что я принимаю флуоксетин. Старый рецепт тоже есть.
Есть заключение кардиолога-гемостазиолога, где написано, что я принимаю ксарелто и конкор (рецептов на них нет, в РФ их в аптеках не спрашивали).
Кетонал дуо первоначально рекомендовал онколог, но записей об этом нет, есть бумажка с названием и сверху печать врача. На карбамазепин был рецепт. Всё на русском. Сейчас по онкологии ремиссия, такую справку я тоже взяла. В России онкологи не занимаются ведением пациента после лечения, последние годы я велась у терапевта, гемостазиолога, офтальмолога, невролога и т.п.

В связи с этим у меня вопросы:
1. Могу ли я прийти со своей толстой папкой русских меддокументов и получить все нужные рецепты у одного врача и какого? Или хотя бы на первые 3 (Xarelto, Fluoxetine и Bisoprolol), которые я принимаю постоянно. Если нет, то скольких врачей мне нужно посетить и где взять гемостазиолога (субмассивная ТЭЛа в анамнезе) или кардиолог может мне выписать ксарелто?
2. Забирают ли в аптеках рецепты на нужные мне препараты или их (как в РФ хронику) можно выписать на год или хотя бы полгода?
3. Где я могу перевести меддокументы (хочу только несколько последних справок, весь анамнез у меня килограмма на 2) и на какой язык лучше, сербский или английский, с учетом того, что жить мы планируем в Сербии, Нови Сад)?
Заранее огромное спасибо!
JonJohns220
25 января 2023 г.
Доброго вечера, меня зовут Акопян Джон Артурович, я практикующий врач-ортодонт, стаж 5 лет, работаю по самым современным протоколам в ортодонтии, использую аппараты на минивинтах, работаю с минивинтами, и любыми системами брейкетов(кроме 3м там нужны специальный инстуремнт), работаю с элайнерами, аппаратами различной сложности с детьми и взрослыми, сейчас пока открываю запись по вс весь день, Белграде с 8 до 8, но планирую расширить прием в будний день, также при наличии пациентов открою запись в Нови Саде.(скорее всего суббота).
Я здесь на постоянной основе так что всегда на связи.
Также со мной работает терапевт- стоматолог, принимает детей и взрослых,
Волкова Клара Анатольевна, принимает в будние дни.
@KlaraVolkova ,
Принимаем в клинике Нови Београд, адрес Jurija Gagarina 29d, lokal 25, Београд 11070
Для записи к терапевту пишите к ней в ЛС, для записи ко мне пишите мне в ЛС.
Ссылка на мой аккаунт в Инстаграм
@dzhon.akopian