Л
Лилия
19 ноября 2022 г.
🇷🇸🇷🇺 Основные проблемы с которыми сталкивают российские эмигранты в Сербии по мнению издания republika.rs

1) Бойлер для нагрева воды
2) Высокая стоимость гречки
3) Сербы не едят укроп, он мне нравится, но его нигде нет
4) Сербы очень высокие, мне постоянно приходится смотреть вверх
5) В ноябре очень жарко
6) Все паркуются там, где это запрещено
7) Белград грязный

Сербия-Новости
Ответов: 18
A
Anastasiia
Шаг один: "В ноябре очень жарко!"
Шаг два: "Ок, гугл (то есть чат с врачами), чем тут лечить сопли и горло?"

Извините)))
A
Anastasiia
Юля
Так болеют не от холода, а от вирусов))
Все так, но переохлаждение, особенно постоянное, ослабляет организм, тут-то и вирусы на пороге) А у нас люди в футболках рассекают в сербские +15 просто от ошаления, что в ноябре так можно. При этом нельзя сказать, что кто-то регулярно так делал в России в сентябре или августе в +15, результат не заставляет себя ждать.
A
Anastasia
Anastasiia
Шаг один: "В ноябре очень жарко!" Шаг два: "Ок, гугл (то есть чат с врачами), чем тут лечить сопли …
А вместо пункта 3 - местные не использую виферон, анаферон и еже с ними.. Но нам помогает, а здесь не купить, это какая-то отсталая страна 🤦‍♀️
Ё
Ёжидзе
Anastasia
А вместо пункта 3 - местные не использую виферон, анаферон и еже с ними.. Но нам помогает, а здесь …
в этом плане лекарств даже выходит что сербия более развитая страна и не продает фуфломицин за бешенные деньги
A
anna
Anastasia
А вместо пункта 3 - местные не использую виферон, анаферон и еже с ними.. Но нам помогает, а здесь …
"Три дня сопли и температура, подскажите скорее где купить Арбидол"😝
K
Kathryn
Бред какой-то. Сербы невысокие.
Л
Лилия
Kathryn
Бред какой-то. Сербы невысокие.
Сербы в основном высокие, за 7 лет жизни маленьких видела очень мало
K
Kathryn
Лилия
Сербы в основном высокие, за 7 лет жизни маленьких видела очень мало
По сравнению с Москвой -- местные совсем невысокие.
Л
Лилия
Kathryn
По сравнению с Москвой -- местные совсем невысокие.
не согласная с вами, при моем росте 174 в Москве мужчины были в основном или меньше и на ровне со мной, в Сербии же основная масса выше меня)
Л
Лилия
Kathryn
При моих 160 я здесь высоких не вижу)
возможно вокруг вас выходцы из косово и черногории, корорые тоже называют себя сербами
Ё
Ёжидзе
Лилия
возможно вокруг вас выходцы из косово и черногории, корорые тоже называют себя сербами
в черногории по статистике даж чуть повыше чем из сербии)
K
Kathryn
Лилия
В Белграде все должны встречаться)
А может мы просто гуляем по разные стороны гауссовой кривой.

Похожие вопросы 🇷🇸