Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ч
чарле
18 ноября 2022 г.
Ещё раз добрый вечер! Мне в один голос все посоветовали обратиться к хирургу с вопросом воспаления в подмышечной области.
Можете посоветовать русскоговорящего (или в крайнем случае англоговорящего) специалиста в Белграде?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
V
Vimpel
К вас кошек случаем нет?
Ч
чарле
Vimpel
К вас кошек случаем нет?
В родном городе была, но уже два месяца с ней не виделась)
V
Vimpel
чарле
В родном городе была, но уже два месяца с ней не виделась)
А то последнее время у двух знакомых чтото вырезали из подмышек. Какой то "синдром кошачьих царапин"
Похожие вопросы 🇷🇸
Nastya
11 марта 2023 г.
Добрый вечер) может ли кто-то посоветовать русскоговорящего гинеколога в Белграде?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
чарле
18 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача (в идеале русскоговорящего, но можно и на английском) в Белграде, к которому можно обратиться по поводу воспалённого подмышечного лимфоузла.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анастасия
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут кто-нибудь, кто может помочь перевести с сербского на русский заключение врача(гастроэнтеролога) ? мне только строчку диагноз нужно, один из пунктов мне непонятен, а во время консультации я не обратила на него внимание.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Сергей
23 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер, вопрос довольно срочный - может ли кто-то подсказать оперирующего детского хирурга в Белграде? Спасибо
Serbia / Сербия: место для общения
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде или Белграде можно сделать МРТ гипофиза с контрастом, желательно без направления? Или может здесь есть русскоговорящие врачи, кто может выписать направление (повышенный пролактин). Спасибо!
Медицина в Сербии
Yulia
11 декабря 2022 г.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога русско или англоговорящего в Белграде
и где можно сделать МРТ кишечника?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tanya
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто посоветует хорошего стоматолога или клинику в Белграде из своего опыта? Планирую ставить коронки на передние зубы, поэтому не хотелось бы попасть на плохого врача.
ну или может у кого есть любые отзывы о клинике Dr Radlovacki protetica.com (в чате с отзывами не нашла). Пишите в ЛС.
Спасибо всем и хорошего вечера
Медицина в Сербии
Даша
10 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Немного не по теме, но вдруг кто-то может порекомендовать женского парикмахера в Белграде? Желательно русскоговорящего или хотя бы просто с серьезным отношением к гигиене
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alina
4 июня 2022 г.
Доброе утро! Скажите, а может ли кто-то посоветовать в Белграде уролога? Не обязательно русскоговорящего, можно и на английском. Если резко начался сильный дискомфорт при мочеиспускании, то куда лучше пойти?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Anna
13 марта 2023 г.
всем привет! может быть кто-то обращался в Белграде к психиатру по поводу проблем со сном? буду очень благорадарна за рекомендацию врача.
Медицина в Сербии