Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Алексей
18 ноября 2022 г.
Зашел в группу, почитал 10 минут тут ваши сообщения, стало болеть все тело, горло мышцы, теперь мне то же нужны советы и помощь по поводу здоровья🤣😂🤣
Ответов: 1
Медицина в Сербии
С
Сергей
Смехота, детская болезнь
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniia
14 июня 2022 г.
Сегодня была забавно, пошла в меди групп, говорю, травматолог мне нужен, а они меня к дерматологу отправили 🖖🏻
Она конечно меня послушала, потрогала, но смысл 😅
Зато ни копейки не взяла 😅
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Kseniia
23 мая 2022 г.
Коллеги, вот и пришло мое время задать вопрос😅
Потянут голеностоп, ношу ортез, болит блин
Что мне тут купить, помазать чтобы ускорить процесс восстановления?
Может знает кто
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите чем помочь ребенку, позавчера ударился об деревянную палку, вечером жаловался что болит , к утру все прошло ( боль) , а теперь появилась краснота вокруг . При контакте немного побаливать . Что это может быть и чем можно обработать ?
Медицина в Сербии
Nataliia
23 июня 2023 г.
Здрастуйте, в группе есть врач? Ребёнку на улице стало плохо, онемели руки и губы, руки холодные, поехали в медицинский центр. Помощь не оказали, нет детского врача,
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekatarina
23 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, подвернула ногу на тренировке, но боль прошла через пару минут. Пришла домой своими ногами, приняла горячий душ, и нога начала болеть просто нестерпимо (с момента поворота прошло часа три). Есть ли смысл срочно ехать в травматологию, и куда именно? В любую хитну помоч?
Есть здравствена картица,получала для внж
Медицина в Сербии
Bell
25 августа 2022 г.
Народ, всем привет! ☀
Приехали, наконец, и тут ушко заболело... Видимо, в самолёте продуло... Правильно я понимаю, мне капли в уши и а/б просто так не продадут?
Че делать-то.. 😭 помогите, плз, советом
Медицина в Сербии
Karin
12 сентября 2022 г.
Друзья, у меня проблема с медигрупп,не могу записаться, напишите, пожалуйста, кто записывал в клинику, а то я уже рассмеялась от нервов в трубку 🙈
Медицина в Сербии
Polina
22 марта 2023 г.
Всем добрый вечер,если тут есть врачи ,подскажите, пожалуйста советом. Все началось с боли в пояснице ,видимо неудачно потянулась , потом к боли в пояснице присоединилась боль по ощущениям в копчике. Даже сама трогаю справа больно нажимать( боль ноющая ,ничего не помогает и эта боль очень утомляет( к вечеру как будто усиливается ,видимо из за того,что весь день сижу (сидячая работа) . Боль ноющая,отдает в ноги,в ягодицы ,в низ живота. Обезбол не помогает ( очень устала уже. Такое уже было в том году,прошло как то само со временем. Я думаю что нужно сделать мрт и к неврологу идти? Правильно ли я думаю?😭🙏
Медицина в Сербии
Lеna
29 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, ситуация следующая, три дня назад ходила на массаж, спина, шея и лицо.
После массажа через 2-3 часа заболела голова, пульсирует когда поворачиваю, наклоняюсь, такое у меня бывало и раньше при изменениях в погоде, но вот уже 3 день эта боль не проходит, иногда чуть отступает, привычные обезболивающие не помогают совсем.
К какому врачу нужно обращаться, я совсем растерялась?
Может кто-то посоветует специалиста в Нови-Саде?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Margarita
13 ноября 2022 г.
Привет всем. Со мной вчера случился приступ - не хватало воздуха, дышать было тяжело, стучало сердце и кружилась голова. Минут 15 потом стало легче и я уснула. Кашля не было и нет. Мне к какому врачу сдаваться и куда? Боюсь я не объясню это на инглише.
Ответов: 13
Медицина в Сербии