Я пользовалась. Остаются смешанные впечатления. С одной стороны, кажется, что хиропрактиканка знает, что делает, как человек устроен и так далее. У неё сначала нужно прийти на хиропрактику, а потом можно на массаж + хиропрактику, мне нравится, что 2 в 1, ну и массаж такой лечебный. У меня хроническая проблема и с февраля мне было постоянно не очень, в феврале я сходила по ДМС к мануальщикам в России, но было "слишком нежно"😁 В итоге манипуляции в России мне в этот раз не помогли. Здесь же мне сначала показалось, что есть изменения позитивные. Мне точно стало легче (но не до конца). А потом стало помогать уже не так. Но так получилось, что по работе мне приходится теперь больше сидеть и стрессовать, так что, возможно, хиропрактика тут ни при чём.
И ещё смущающее меня: она зачем-то резко дёргает меня за стопы. Сколько было у меня мануалок, конкретно это движение мне кажется нефизиологичным. Но, благо, пока вреда не вижу. И после этих манипуляций у меня несколько раз ныли колени, которые обычно чувствуют себя хорошо даже под нагрузкой (есть разрывы менисков на обеих коленках, лечение было давно и оно было консервативное).