Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vimpel
18 ноября 2022 г.
А какие аптеки с самым хорошим выбором считаются? А то обошел 10 аптек на районе, а то что нужно было не нашёл. Нигде нет Вальдоксана или производных
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
как вы спрашиваете? вряд ли в аптеке поймут, если вы скажете вальдоксан
V
Vimpel
Ёжидзе
как вы спрашиваете? вряд ли в аптеке поймут, если вы скажете вальдоксан
Не, я четенько все спрашиваю, все смотрели даже по действующему в-ву, нет нигде, сказали оочень редкое чтото
Похожие вопросы 🇷🇸
Галина
4 декабря 2022 г.
Есть ли аптека, что бы купить антибиотик без назначения? Дочка в лагерь уезжает, надо в аптечку собрать, не пойму как это сделать 😝
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Marie
8 июня 2023 г.
Не подскажете, есть ли какая-то справочная по наличию лекарства в аптеках? Мне нужен физиотенз 0.2, уже несколько аптек обошла, нигде нет и не могут сказать про поступление ничего
Медицина в Сербии
VL
18 октября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли способ узнать, в какой аптеке есть лекарство? Сегодня объездил весь белград, был в аптеках 15-ти - нигде не нашел, хотя оно точно где-то продаваться должно - в новисаде знакомая покупала
Ответов: 4
Медицина в Сербии
kate
9 декабря 2023 г.
Добрый день. Впервые столкнулись с необходимостью приобрести препарат в аптеке. Нам необходим антибиотик аугментин. Только начали изучать медицинские чаты, но может быть кто-то подскажет, в каких аптеках лучше покупать? Где нет каких-то доп.накруток или излишне завышенных цен?🙏🏻
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Александр
10 октября 2023 г.
Прописали антидепрессанты Escitalopram (cipralex) 10 mg, в одной аптеке не нашли, в другой сказали, что даже если и есть, без рецепта не продадут.
Может, есть какой-то сайт с поиском лекарств в аптеках или сразу аптеку посоветуете, где почти всё есть и закрывают глаза на отсутствие рецепта?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Anastasia
19 июля 2023 г.
Не знаю, сюда ли вопрос, но может кто-то подскажет: у нас остался антибиотик panklav, покупали для кота по назначению врача.
Как его можно утилизировать? Принимают ли аптеки? Все или нет? Может, есть специальные пункты приема какие-то?
Медицина в Сербии
мышб
22 октября 2022 г.
кто-то находил в аптеках белграда дегтярное мыло, и если да, то как называлось?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Илья
3 июня 2024 г.
Пропал Avamys из аптек. Какой обычно подразумевается порядок действий, если позарез нужно найти то, чего нет в местных аптеках?
Медицина в Сербии
Татьяна
24 декабря 2022 г.
Добрый вечер
Подскажите где можно купить Atropin 1% или аналог. В аптеках отвечают, что нигде, но нам бы его не выписывал доктор
Медицина в Сербии
Dmitry
29 ноября 2022 г.
Всем приветы - вижу в доставке Волта аптеки - не могу там найти что-то типа колдрекса - это реально заказать с доставкой или из-за действующих веществ надо идти ножками за сколько нибудь серьезными препаратами?
Медицина в Сербии