Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
C
Catalina
18 ноября 2022 г.
Люди добрые)) я вчера пересидела за компом, сегодня с утра половина шеи каменная и жжёт😈
Это диклофенак с мидокалмом+воротник?🙏🏻
Ответов: 15
Медицина в Сербии
P
Phil
Это бассейн!! :)
V
Vladimir
если прямо острой боли нет, можно упражнения слегка поделать
C
Catalina
Phil
Это бассейн!! :)
😂это точно! Теперь точно пойду)))
Vladimir
если прямо острой боли нет, можно упражнения слегка поделать
Жжёт как не в себя и голова болит🤦🏼♀️
V
Vladimir
Catalina
Жжёт как не в себя и голова болит🤦🏼♀️
возможно все равно можно упражнения поделать. Мне помогало в свое время. Только нужно внимательно следить за ощущениями. Типа таких.
https://lifehacker.ru/uprazhneniya-kotorye-pomogut-izbavitsya-ot-boli-v-shee-i-plechakh/
C
Catalina
Vladimir
возможно все равно можно упражнения поделать. Мне помогало в свое время. Только нужно внимательно с…
Насколько помню, их после снятия боли стоит делать...
А вообще классные упражнения, правда👍😊
R
Roman🥼
Если уж серьезно без шуток,то сирдалуд если спазм хронический. Лучше уж конечно упражнения и для шеи и для глаз
Т
Тишина
Хорошо поможет пластырь Вольтарен на область боли.
A
Anastasiia
Roman🥼
Если уж серьезно без шуток,то сирдалуд если спазм хронический. Лучше уж конечно упражнения и для ше…
Его тут без рецепта тоже не дадут, поди? Не гипотетически интересуюсь, иногда нужен
R
Roman🥼
Anastasiia
Его тут без рецепта тоже не дадут, поди? Не гипотетически интересуюсь, иногда нужен
Не знаю,но это самый толковый миореклаксант,если по 1/4 принимать на ночь
Ё
Ёжидзе
Anastasiia
дадут
A
Anastasiia
Ёжидзе
дадут
Оо (потеряла на бегу штаны и рванула в аптеку). Вот спасибо! У мужа от рождения сросшиеся шейные позвонки, без сирдалуда беда.
C
Catalina
Roman🥼
Если уж серьезно без шуток,то сирдалуд если спазм хронический. Лучше уж конечно упражнения и для ше…
Хронический, да😈 Спасибо! Возьму🤘🏻
Тишина
Хорошо поможет пластырь Вольтарен на область боли.
Спасибо! Не знала о таком) мазь вольтарен мажу только🌷
Т
Тишина
Catalina
Спасибо! Не знала о таком) мазь вольтарен мажу только🌷
Выздоравливайте!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
15 июля 2024 г.
Всем добрый день! Вдруг у кого-то есть панда из икеи и эта игрушка уже неактуальна, напишите мне пожалуйста) чем потрепаннее, тем лучше 😅
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natasha
25 ноября 2022 г.
Добрый день! Кто-нибудь печет дома хлеб? На закваске или на дрожжах, но с долгим брожением? Попробовала вчера испечь из обычной муки из Maxi, но что-то пошло не так. Хочу понять, дело в моих руках или в муке)
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Евгения
23 июня 2023 г.
Добрый день!
А если ребенок на АБ со вторника (аугментин) и со вчера t высокая - я думала при приеме аб такое редко? Объясните знающие люди пожалуйста
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
3 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер! Прошу прощения за поздний вопрос. Вечером на террассе задували свечи в темноте, и кто-то резко кусил за палец - осталось 2 красные точки рядом. По описанию (интернетному) выглядит как паук. Промыли, продизенфицировали - что-то ещё может надо сделать? Чтобы не перепаниковать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ольга
2 февраля 2023 г.
Добрый день!
Кто-то может поделиться со контактом взрослого окулиста?
Дочка вчера задела глаз ногтем, вчера просто побаливали, а сейчас все опухло, слезится и высокая светочувствительность🫠
Jane
19 мая 2024 г.
Второй раз подряд, вчера и сегодня, нам кто-то поднял задний дворник. Парковались возле дома сына, мест полно рядом, хоть эти места и с турникетами (хз как правильно зовётся), но опущенными.
Похоже на предупреждение. 😅 (спасибо, что не 🐟)
Это вообще что на местном означает? Знает кто-нибудь?
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Алена
17 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, есть ли здесь кеппра (леветирацетам), габабентин, паглюферал-3?
Если кто-то привозил с собой в большом количестве, были ли проблемы?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Darina
6 декабря 2023 г.
Ой, я вчера в этот jumbo зашла за кофейником и вышла через час без кофейника с полным пакетом всякой классной фигни 😆
Julia
12 августа 2022 г.
Коллеги, я в смущении. Начали болеть тазобедренные при длительной ходьбе, и, соответственно, после этого ночью на стороне лежания. Мне уже кранты или еще есть шанс что-то исправить? Вот уже не думала-не гадала о таком
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Deleted Account
24 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер) вопрос назасыпку, встречали ли здесь тартаретки? Поделитесь, если встречали 🙏🏻
Ответов: 8