Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
P
Phil
18 ноября 2022 г.
Если вам помогал глицин, то режим дня вам поможет в разы лучше. И давайте глазам отдыхать.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
E
Echo
Ложусь в 9, встаю в 5 каждый день
P
Phil
Echo
Ложусь в 9, встаю в 5 каждый день
Сколько часов в сутках без компа, телефона, планшета?
E
Echo
Phil
Сколько часов в сутках без компа, телефона, планшета?
Думаю, 8 часов за экраном. Пока не могу меньше. Дома Глицин мне помогал без смены графика
P
Phil
Echo
Думаю, 8 часов за экраном. Пока не могу меньше. Дома Глицин мне помогал без смены графика
https://xsport.rs/shop/proizvod/now_glycine_1000mg/
Ё
Ёжидзе
Phil
ничесе
E
Echo
Phil
Спасибо большое!
R
Roman🥼
Echo
Вместо глицина лучше кусочек шоколадки. Для обычных людей кроме туалета он никуда больше не попадет,особенно в мозг
Т
Тишина
Roman🥼
Вместо глицина лучше кусочек шоколадки. Для обычных людей кроме туалета он никуда больше не попадет…
Я тоже всегда за хороший темный шоколад!
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
3 января 2023 г.
Так что если вдруг есть рекомендации по безопасным способам минимизировать последствия таких дней, то буду рада
Конечно, если боль не пройдёт, то это к врачу
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alla
9 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста взрослого гастроэнтеролога который вам понравился идеально если с возможностью сделать узи. 🙏🏼
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
26 февраля 2023 г.
Вечер добрый! Если у кого-то из вас у ребёнка тут обострилась ситуация с аденоидами, то поделитесь, пожалуйста, обращались ли вы к какому-то врачу, что вам предложили, какое лечение, ходите ли в садик и тд🙏 можно сразу в лс
Анна
8 августа 2024 г.
Всем привет. Подскажите, если ли играоницы, чтобы можно было детей на несколько часов оставить под присмотром? Желательно, Врачар. Поделитесь, если знаете 🙏
Надежда
15 марта 2023 г.
Спасибо за совет. Учту, что если у тебя край какой-то, то на быструю помощь можно не рассчитывать.
Медицина в Сербии
Вика
23 сентября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, чем убирать сопли у малыша? Пробовали соплеотсос и назальный аспиратор-не помогли. Сопли сухие.
Ответов: 6
Anastacia
6 ноября 2023 г.
Доброго времени суток!
Проблема с воздушными шариками, которые сдуваются через день, вроде встречается достаточно часто. Может кто-нибудь посоветовать место, где их делают так, чтобы они хотя бы пару дней провесели нормально? Спасибо!
Ответов: 11
Lidia
28 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Надо сделать рентген кисти. Куда лучше обратиться, если есть внж и простая страховка для внж? Нови сад.
Медицина в Сербии
Lena
13 мая 2023 г.
Заболел глаз, весь день было нормально, а сняла линзы - ощущение постороннего предмета в глазу и побаливает. и глаз покраснел. Думаю, может, ногтем задела, когда снимала((
Чем можно снять эти ощущения?
И может есть контакт окулиста, если не поможет
Ответов: 4
Медицина в Сербии
st
30 декабря 2023 г.
Подскажите если есть здравственна книжица то хитна помощь будет бесплатной?
Ответов: 1
Медицина в Сербии