Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Jene
18 ноября 2022 г.
Всем привет!
Помогите разобраться, пожалуйста
Лекарство поняла, а вот ниже - дозировка?
По 6мл каждые 12 часов?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Н
Никола
Да, седам до десет дана. Тако пише
Ё
Ёжидзе
Никола
Да, седам до десет дана. Тако пише
molim vas da pređite na ruski jezik, taman je prilika za vas da naucite ruski jos bolje :)
Н
Никола
Ёжидзе
molim vas da pređite na ruski jezik, taman je prilika za vas da naucite ruski jos bolje :)
Да, време је да научим. Али до тада имамо технологију 😁👍
A
Anfy
Никола
Да, време је да научим. Али до тада имамо технологију 😁👍
👍😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
20 июля 2023 г.
Все здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Ребёнку назначили элоком крем мазать, написали "2х dnevno"
Скажите пожалуйста, это 2 дня мазать? Или 2 раза в день назначено? Вроде элоком по инструкции 1 раз в день мажут...
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Светлана
15 июля 2023 г.
Добрый день! Помогите расшифровать назначение Панклава? Пришла домой и не пойму, по 4 мл давать каждые 8 часов или по 8 мл?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Elena
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто принимал d-manozinn от циститов в порошке, сколько вы за раз принимали? Одна приём = 1 мерной ложке из упаковки?
Я начала принимать по одной ложке по схеме от уролога (он написал так: одна доза каждые 4 часа 3 дня, потом одна доза каждые 12 часов), но возникли сомнения. Из инструкции не поняла, чему равен разовый приём.
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Маша
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие препараты парацетамола можно детям? Дочке 2,9
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alexander
11 декабря 2022 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать рецепт? Это капли в нос. 5 капель в каждую ноздрю один раз в день? Или 2 раза в день?
Медицина в Сербии
Anastasiia
9 мая 2023 г.
Всем привет!
Помогите расшифровать рецепт, пожалуйста…(
Нужно купить ozempic
А вот какого именно и сколько непонятно…
0,25 - 1 упаковка
0,5 - 6 упаковок
Так?
Медицина в Сербии
Елизавета
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Молни кто нибудь помочь разобраться:
Врач ребенку выписал Панклав 125/5мл каждые 8 часов по 5мл. В аптеке по рецепту развели это 👆
Его можно принимать? И как, как написано у врача? Они их разводят согласно рецепта?
Медицина в Сербии
Aleksandra
30 июня 2022 г.
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в мкг и ml 😅
Мне нужно капать железо, когда ферритин опускается ниже 40 мкг/л. Сдала в лабе анализы - а тут единицы ng/ml.
Я так понимаю, что если умножу их на 1000, то получу свои мкг/л? Все верно? И пора капать уже
Спасибо 🙏
Медицина в Сербии
Ольга
1 февраля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, какое лекарство покупать для ингалятора?
Медицина в Сербии
Valeria
24 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, болит справа живот с ночи 🥺
Сколько без страховки в хитине мне выйдет консультация врача и исключение или подтверждение аппендицита?
И что вообще делаю в таком случае там ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии