Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
18 ноября 2022 г.
Вопрос врачам,знаю не совсем в той группе,но все-таки. Где можно купить такой гель,в аптеках разводят руками,медтехник местных не знаю. Может кто подскажет покупал себе в частную практику или еще где то
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
а тот что предлагала в прошлый раз не нашли или не подходит?
R
Roman🥼
Ёжидзе
а тот что предлагала в прошлый раз не нашли или не подходит?
Сообщение не могу найти в поиске. Продублируйте если не сложно,спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
19 июля 2023 г.
Не знаю, сюда ли вопрос, но может кто-то подскажет: у нас остался антибиотик panklav, покупали для кота по назначению врача.
Как его можно утилизировать? Принимают ли аптеки? Все или нет? Может, есть специальные пункты приема какие-то?
Медицина в Сербии
VL
18 октября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли способ узнать, в какой аптеке есть лекарство? Сегодня объездил весь белград, был в аптеках 15-ти - нигде не нашел, хотя оно точно где-то продаваться должно - в новисаде знакомая покупала
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ivan
16 сентября 2022 г.
Вопрос спецефический, но вдруг кто-то покупал табекс в Сербии)
Подскажите, есть где? Заглянул в несколько аптек в НС, везде разводят руками, не знают, что такое
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Liza
5 августа 2024 г.
Все привет. Может кто-нибудь сможет подсказать. Тут реально купить мазь от розового лишая Жибера? Обошла несколько местных аптек, ничего нет. В русские аптеки пока не ходила, может кто-нибудь знает какую-то, есть определенная?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
&ma
8 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, что можно купить в местной аптеке от пиелонефрита...простудилась . Раньше покупала Фитолизин но ту т его нет. Может кто то сталкивался с проблемой? Или какие то травы местные в аптеке может?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Roman🥼
3 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста где можно купить такой гель? В России обычно в медтехниках и даже в аптеках,здесь провизор сказала только в госпитале искать
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Юлия
3 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏, где может кто знает, можно купить Депакин хроносфера? Основной ингредиент Вальпроевая кислота, рецепт пока есть от рф врачей на год, в местной аптеке сказали рецепт норм
Но лекарства нет, типа ищите
А мне очень надо, прямо жизненно необходимо
Благодарю 🙏
Ответов: 14
Катя
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, есть ли в местных аптеках адаптол или фенибут, млм их сербский вариант? И продается ли он без рецепта?
Медицина в Сербии
Ar
7 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Слышала в Сербии продается отипакс, но не могу найти в интернет аптеках. В dr.max тоже фармацевт не знает. Есть он? Можете подсказать, как он тут называется?
Ответов: 17
Елизавета
25 ноября 2023 г.
Скажите, где можно купить тонометр. Понятно, что в аптеке. Но не во всех, как я вижу. Может где-то выбор есть, посоветуйте.
Ответов: 3
Медицина в Сербии