Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
F
Fredrik
18 ноября 2022 г.
Доброе утро, поползал по поиску не нашел нужного ответа, только вопросы, Нужен хирург в Белграде и достаточно срочно, желательно русскоговорящий или норм англоговорящий, буду очень признателен за подсказки. Заранее спасибо.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
🐟
🐟🐠🐡
А город какой?
F
Fredrik
🐟🐠🐡
А город какой?
Белград
🐟
🐟🐠🐡
Fredrik
Белград
Тогда сорри, я тока в нови саде могу посоветовать
F
Fredrik
🐟🐠🐡
Тогда сорри, я тока в нови саде могу посоветовать
Ну все равно спасибо что ответил.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
21 марта 2023 г.
Привет Всем! Пользовался поиском в визитках врачей и тут, но информации не нашел. Хотел узнать, есть ли в Белграде хороший русскоговорящий кардиолог ( может англоговорящий) нужна консультация и УЗИ (эхо) сердца.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anya
18 ноября 2023 г.
Доброе утро! Поискала по чату, не нашла( Посоветуйте, пожалуйста, где в Белграде сделать КТ руки (нужно для уточнения диагноза после рентгена). В идеале - с описанием.
Сама нашла вот это, это же оно?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Svetlana
15 ноября 2023 г.
Добрый день! ищу грамотного ЛОРа, желательно русскоговорящего, нужно решить вопрос о целесообразности операции, которую советует сербский врач.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Sergey
25 сентября 2022 г.
Здравствуйте!
Нужен терапевт/гастроэнтеролог (желательно в Белграде).
Случай не простой. Нужен человек, который готов разобраться и помочь, а не который будет пытаться лечить по стандартному протоколу (я его уже весь наизусть знаю и результат меня не радует последние n лет).
Основная задача сейчас - подобрать правильный антибиотик, дозировку и длительность.
Языки: Русский, Английский, немного Сербский.
Ответов: 21
Медицина в Сербии
DiSofa
18 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, очень срочно, болит сильно зуб. Нужен хороший стоматолог. Не важно цена и не важно русскоговорящий или англоговорящий. Но нужно, чтоб в клинике была хорошая санитария. Заранее спасибо ☺️
Медицина в Сербии
Анна
7 февраля 2023 г.
Доброе время суток.
Посоветуйте, куда обращаться в Белграде. Только приехали, пока ничего непонятно.
Нужен гастроэнтеролог или врач общей практики, чем скорей тем лучше
Страховки нет, пока на птичьих правах.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Mobilewoman
15 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, мне нужен медицинский переводчик для визита в больницу в Новом Белграде на следующей неделе. Сама "разумею сербский", но не 100 % конечно, в процессе изучения. А вопрос важный и хотелось бы переводческой поддержки, чтобы не было неясностей. Спасибо.
Медицина в Сербии
Nel
9 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Нужен срочно врач уролог. В закрепах искала, не нашла. Проблема острая. Посоветуйте кого-то. Территориально Новый Белград
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
9 октября 2023 г.
Ищу гинеколога. Желательно что бы говорила по русски. Белград. Поиском уже воспользовалась. Буду благодарна если кто то посоветует уже проверенного. Нужен гинеколог умеющий делать узи
Медицина в Сербии
Anton
5 ноября 2022 г.
#поискврачабелград
Добрый вечер. Подскажите, как в Белграде найти стоматолога? Ничего серьезного, просто нужно полечить кариес на одном зубе.
Я в Сербии всего две недели и не знаю как правильнее найти хорошего стоматолога.
Буду очень признателен, если посоветуете к кому обратиться!
Ответов: 6
Медицина в Сербии