A
Anna
18 ноября 2022 г.
Подскажите, до 7 утра есть какие-то возможности вызвать врача на дом для ребенка? Работают ли частные клиники круглосуточно?

И если с острой рвотой, в такси тоже не особо удобно самим ехать…но мы бы поехали уже
Ответов: 9
S
Stanislav
Вот тут работает 24 часа, но прием платный 7000 динар приперно
RS, 11070, Bulevar Milutina Milankovića 3, Beograd
Л
Лилия
Если не нашли врача пишите, педиатр есть в Белграде
A
Anna
Лилия
Если не нашли врача пишите, педиатр есть в Белграде
Спасибо, врача нашла. Утром уже проще. Думала ночью в случае критичного самочувствия к кому обратиться
Л
Лилия
Anna
Спасибо, врача нашла. Утром уже проще. Думала ночью в случае критичного самочувствия к кому обратит…
ночью на такси в одну из детских больниц которая работает или тишова или институт за майку и дете
👻
Deleted Account
Лилия
ночью на такси в одну из детских больниц которая работает или тишова или институт за майку и дете
Да. Я уже так катался с ребенком. На Тиршова.
Все в целом нормально кроме 2х часов в очереди на прием , в толпе таких же больных детей с родителями...
Но у нас состояние было - на зеленый коридор.
Думаю поэтому ждали. Причем это нам ещё повезло похоже. Могли и дольше стоять
A
Anna
Deleted Account
Да. Я уже так катался с ребенком. На Тиршова. Все в целом нормально кроме 2х часов в очереди на при…
Ого! Вот я тоже думала ехать в 7 утра уже на Тиршова, но подумала, что в очереди не выдержим..

Лилия
Почему-то думала , что они только с 7 до 7 работают. Так у меня записано. Ну и очереди пугали. Состояние такое, что и дорога была бы трудной. Хотелось все-таки найти врача на дом

Похожие вопросы 🇷🇸