Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman
17 ноября 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Ребенок 2 года загрипповал. Сегодня первый день, температура 38. Пока ждём что сам справится. Но впереди выходные, не знаем что делать если будет хуже. Сами в Стара Пазова. Подскажите как лучше поступить если что?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
А
Ангелина
Сейчас заранее узнать, какие у вас есть клиники, педиатры, работающие в выходные. Русскоязычных, думаю, нет смысла искать
R
Roman
Ангелина
Сейчас заранее узнать, какие у вас есть клиники, педиатры, работающие в выходные. Русскоязычных, ду…
Посоветовали Ургентни центар. Это имеет смысл?
А
Ангелина
Roman
Посоветовали Ургентни центар. Это имеет смысл?
Конечно
R
Roman
Ангелина
Конечно
А если ещё нет здравственной книжицы?
А
Ангелина
Roman
А если ещё нет здравственной книжицы?
Я в юридически вопросах не разбираюсь
Вас все равно примут, но могут попросить оплатить
R
Roman
Ангелина
Я в юридически вопросах не разбираюсь Вас все равно примут, но могут попросить оплатить
Ангелина, спасибо вы супер :) подсказали.
Ангелина
Конечно
Ангелина, подскажите а в чем разница между Хитной в Белграде или Ургентни центар?
Л
Лилия
Roman
Ангелина, подскажите а в чем разница между Хитной в Белграде или Ургентни центар?
Ургентный это травмы ,повреждения
D
Dr
Лилия
Ургентный это травмы ,повреждения
Нет, там любые виды, не только травма. Абдоминальная хирургия и тд
Похожие вопросы 🇷🇸
Viktoriia
4 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, у ребенка 2.3 года, второй день температура 38.5-39 без каких-либо симптомов. Отлично ест, бегает, играет, ни на что не жалуется.
Может ли такое быть, от перегрева на солнце?
И куда мы можем обратиться (без внж и страховки), чтобы ее осмотрели в Нови Саде?
Большое спасибо 🙌🏼
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tatiana
25 июня 2023 г.
Добрый день! Заболел ребенок-инвалид, орви, я так понимаю, температура поднимается 38,5. Книжицу пока не успели сделать. Но нужен контроль лёгких. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться? Живем в Зренянине
Ответов: 3
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у ребенка температура 39.7. Ибуфен почему-то перестал работать. Парацетамол пили уже 2 раза. Она сбивается ненадолго, потом опять растёт. Обтирали, не помогает. Что ещё можно сделать? Или только больница?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Катя
8 января 2024 г.
Доброго дня!
Родители, подскажите ребенка 6 лет можно пристроить здесь в подготовит школу на пол дня?
Пока без внж
Мы в первый класс в Турции отходили и пришлось уехать
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
24 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, срочно показать ребенка педиатру (третьи сутки высокая температура и прибавилась еще сейчас боль в животе) - лучше ехать самостоятельно? Скорая же не поедет?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Mari
7 ноября 2022 г.
Ох, уже ходили вчера. У молодого человека отит, назначили только а/б. Второй день пьет, лушче не становится, по ночам температура 38( Хочу понять может что-то еще нужно добавить к терапии? Поэтому хочу на дом вызвать
Ответов: 8
Медицина в Сербии
it
23 октября 2022 г.
Ребята, маме надо завтра белый картон делать, но она неважно себя чувствует., Страховки пока нет.
Мне что делать? Врача на дом вызывать? А если так, то откуда?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Maria
10 февраля 2024 г.
Ребята, привет! Скажите, кто знает, насколько критично:
Пришлось отказаться от времени в Подгорице, совсем не подходит, как долго следующей записи ждать, так же месяц или дольше?
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Andrey
10 октября 2023 г.
Добрый вечер, Коллеги! Ребёнок 10 лет сильно запоносил и температура 38-39+. Рвоты нет. Уже двое суток. Не подскажете есть ли сейчас какая нибудь вспышка ротавируса в округе? Или уже пора на сальмонеллу сдавать 🤔. Спасибо!
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
13 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, куда обратиться с высокой температурой? 39,6 парацетамолом сбивалась не надолго.
Страховка есть, но к сожалению самая простая, пока лучше не успел сделать и заболел(
Ответов: 5
Медицина в Сербии