Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ж
Жанна
17 ноября 2022 г.
всем доброго вечера, ищу врача, который сможет подсказать лечение или куда обратиться с синдромами простуды (возможно ковид) ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
L
Luisa
Kovid ambulanta, в каждом районе есть своя
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Медицина в Сербии
Сована
16 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. У меня болит коленка, немного опухла. К какому врачу обратиться? Может кто посоветует мазь, пока найду врача?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Светлана
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с больным горлом и температурой здесь можно пойти просто к врачу общей практики или обязательно к Лору идти? Если что рецепт на лекарство врач общей практики сможет выписать?
Медицина в Сербии
Nadis
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, с укусом клеща к какому врачу идти - терапевту или дерматологу? Клещ извлечен, но место укуса припухло. Очень боюсь боррелиоза
Медицина в Сербии
Дарья
31 октября 2022 г.
Всем доброй ночи 🌚
Кто-нибудь подскажет мед центры/клиники/поликлиники с русскоговорящим персоналом, или англоговорящим? Желательно недалеко от старого города, района дарчол. Болею 4й день с температурой и даже не знаю, как тут принято - вызывать врачей, скорую или сразу куда-то идти?
Медицина в Сербии
Marina
28 января 2024 г.
Привет! Кто-нибудь может посоветовать ортопеда или клинику, где можно сделать диагностику и потом заниматься лфк там? Проблемы со спиной и осанкой (есть довольно сильный сколиоз - степень не знаю). Нужен именно врач, не остеопат. Белград
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Бусинка
10 ноября 2022 г.
Привет
Я ищу врача/специалиста который делает ботокс для лечения мигрени
Может кто-то сможет мне подсказать?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Polina
4 июля 2022 г.
Всем привет! Может кто-нибудь подсказать хорошую клинику в Белграде или хорошего гастроэнтеролога?срочно нужно сделать фгдс а куда обращаться не знаем(
Медицина в Сербии
Kaya
18 августа 2022 г.
Подскажите как тут осуществляется вызов врача? Заболела простудой или хз чем (сдала тест на ковид отрицательный), но фигово капец. Может есть кто ездит
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Timofei
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте к кому можно обратится за помощью в лечении бессонницы в Белграде?
К врачу который может назначить лечение или клинику где можно пройти обследование?
Спасибо!
Медицина в Сербии