Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tamila
17 ноября 2022 г.
Если так работают скорые ,то остается мамам такие меры принимать .Тут экстренная мера.А по другому как ? Если она не одного врача не знает,это ж не в России
Ответов: 1
Медицина в Сербии
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
нет. я родила ребенка в Сербии 7 лет назад и как-то смогла не показать всем фото памперсов за ужином.
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
1 апреля 2022 г.
Мне кажется как и в России - можно работать ассистентом и если попадется хорошее начальсьво, то поставят гигиенистом тоже. У нас вот есть такая профессия, но далеко не в каждой клинике берут работать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
it
23 октября 2022 г.
Ребята, маме надо завтра белый картон делать, но она неважно себя чувствует., Страховки пока нет.
Мне что делать? Врача на дом вызывать? А если так, то откуда?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
20 сентября 2023 г.
А можно ещё спросить? Вы не расскажете мне кратко, что делают в РФ, если врачи не могут убедиться, аппендицит у пациента или нет? В РБ, например, в таком случае перестраховываются и делают диагностическую лапараскопию. А что делают в РФ по правилам?
Здесь просто ребенка мурыжили трое суток, а потом бахнули ему гентамицин внутривенно. И все
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Elena
3 января 2023 г.
Так что если вдруг есть рекомендации по безопасным способам минимизировать последствия таких дней, то буду рада
Конечно, если боль не пройдёт, то это к врачу
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Diana
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если есть направление на МРТ колена из России то сделают здесь МРТ платно? Не нужно к местному врачу сначала попасть? Не успела сделать до отлета, лечение не сильно помогает что выписали в РФ, колено продолжает болеть. Хочу обратится здесь к ортопеду, но там явно нужно сначала МРТ.
И где лучше делать.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Kuromusu
10 апреля 2023 г.
Привет,
Кто-нибудь уже обращался в местные дома здравлья к хирургам?
Как при вообще, назначают операции, если речь не о жизни и смерти? У меня кажется вылезла гигрома на запястье, и поскольку консервативно это не лечится, то вот готовлюсь резаться. Но дадут ли 😅
Медицина в Сербии
Ilsiyar
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Вопрос знатокам) У мужа желчнокаменная болезнь, если вдруг экстренно обратится в гос больницу с приступом, помогут ли, сделают ли операцию, если потребуется экстренно? Страховки омс нет. Как в таком случае поступают?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Aleksandra
2 июля 2024 г.
Добрый день 👋 подскажите, кто сталкивался, где можно сделать прививку от энцефалита. И если делали в России один препарат (клещевак), то можно ли сделать другим? Как понимаю, здесь нет клещевака
Медицина в Сербии
Жаннет
18 февраля 2023 г.
Я если честно разочировалась в этом чате врачи беруть за свой услуги как в Москве.
Но мы не в Москве, здесь уровень жизнь как в Томске.
Еще у них нет лицензия как они выписывают антибиотики?! Интересный вопрос очень.
Ответов: 59
Медицина в Сербии
Алла
9 февраля 2023 г.
🦷🦷🦷🪥
Вопрос по стоматологии - если сделать ритейнеры (капы) в России - перейти к другому врачу, что бы их корректировать и продолжать лечение - получится?
Ответов: 8
Медицина в Сербии