Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
17 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, у супруга кашель был примерно 1,5-2 месяца (простыл), кашель прошел, но сейчас на выдохе хрипы в лёгких слышно, мокрота не отходит, заканчивает пить АЦЦ. Страховки пока никакой нет.
Как быть дальше?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Можно врача позвать.платно
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
15 ноября 2022 г.
Добрый день!Скадите пожалуйста,у ребёнка 5й день,температура,кашель сильный.Ходили 2 раза к врачам медиагрупп,один сказал дышать беродуалом и пульмикордом,(не помогает),давать xyzal,капать сосудосуживающие в нос.другой врач сказал дышать просто физраствором. Ребёнок мучается 5й день.Что нам можно ещё сделать,к кому податься?
Медицина в Сербии
Anastasia
9 марта 2023 г.
Всем доброе утро!
Знаю, что тема неоднократно поднималась- длительный влажный кашель у ребёнка после ОРВИ. Не проходит уже 1,5 месяца.
Кто сталкивался-как в итоге вылечился ребёнок?
Ответов: 42
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Galina
8 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Приехала в Нови сад уже полтора месяца назад. И сразу заболела ,что то по типу ОРВИ. Был сильный кашель, болело горло. А потом резко осложнилась астма. Последнюю неделю болят суставы и нарастает одышка... В списке не нашла пульмонологов((( Не подскажите ли куда обратиться? Боюсь без а/б не вылезу..
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Evgeniya
1 июля 2023 г.
Здравствуйте
А бывает тонзилит у ребенка в 3,5 года?
Горло красное, один гнойник
Еще кашель мокрый проходит уже 2ю неделю, при этом ночью кашля нет
При нагрузке не усиливается
Соплей особо нет
Температура была 39.1 один день
Врач слушал легкие чистые
Стрептотест отрицательный
Врач говорит все равно ангина пейте антибиотик
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Юлия
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к какому врачу обратится. недели 3 назад заболела (возможно ковид, т.к. заразилась скорее всего от свекрови.а ей подтвердили ковид) 1 день была температура, а дальше как обычно горло насморк. Всё вроде прошло, но иногда как-то трудно дышать, вдыхаешь и как будто не хватает воздуха, надышаться не можешь, как-будто перед тем как хочется зевнуть но не получается. Иногда пульс 100 в спокойном состоянии. Это к терапевту или кардиологу?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Polina
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно самой полечиться как-то или вызывать врача?
Болею в течение четырех дней, начался кашель, самочувствие уже сносное. А вот вчера так сильно раскашлялась, что начало болеть ухо. Болит только при глотании, в спокойном состоянии будто просто теплее другого уха
Медицина в Сербии
Ирина
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, лекарство от мокрого кашля, чтобы все отделяемое легко выходило.
У мужа была т 39,5, кашель,рентген ничего не показал, прописали 2 антибиотика и от кашля PropoMucil, но стало только хуже: кашель остался , но ничего не отходит.
Посоветуйте, пожалуйста
Медицина в Сербии
Татьяна
26 ноября 2022 г.
Здравствуйте,у ребенка уже 2 недели кашель именно ночью ,днем все проходит ,температуры нет ,не болеет ,но каждую ночь в своей кровати начинается кашель,ложится ко мне кашель либо проходит либо становится меньше .Что это может быть и к какому врачу нужно идти ?
Медицина в Сербии
Anastasia
9 марта 2023 г.
Всем доброе утро!
Знаю, что тема неоднократно поднималась- длительный влажный кашель у ребёнка (3,5 года) после ОРВИ. Не проходит уже 1,5 месяца, температуры нет. Динамики нет.
Стоит ли еще раз идти ко врачу или может анализы сдать какие-то?
Последний раз были у педиатра- все хорошо, говорит, выписала левоцетиризин на 5 дней(изменений нет).
Везде пишут, что это типичная картина, а как справляться или не справляться?;)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Tvoy
9 июня 2023 г.
Всем доброго дня,подскажите,чувство в горле как будто что то застряло (недели полторы назад выпил капсулу и она подзастряла и я как бы ее кашлянул) но я не знаю связано ли это с этим,но беспокоюсь сильно🙁К какому врачу нужно обратится?(Прилетел из Азии как раз 1 неделю назад.Спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии