Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Елена
17 ноября 2022 г.
В Инстаграме вылезла реклама какой-то медицинской выставки в НС.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
С
Сергей
Это что-то типа лекций на разные мед. темы в выставочном комплексе Нового Сада.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
29 ноября 2022 г.
Подскажите гастроэнтеролога в НС, пожалуйста
В табличке не нашёл
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ольга
19 апреля 2023 г.
Приличную частную клинику в НС порекомендуйте, пожалуйста. Нужен отоларинголог, какой-то нарыв в ухе
Медицина в Сербии
СГ
1 мая 2023 г.
Про рекламу помощи в получении загранпаспорта, обратился по рекламе здесь, все обещали. После получения денег кинули. Личный опыт...
Консульство РФ в Белграде
Julia
27 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, тут продают в аптеках что-то наподобие Алмагеля? А то я не могу найти ничего через сайт - mediately.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Julia
27 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, тут продают в аптеках что-то наподобие Алмагеля? А то я не могу найти ничего через сайт - mediately.
Ответов: 7
Замена российских лекарств в Сербии
Polina
7 сентября 2022 г.
Я написала и Дарье в Инстаграм, и написала в клинику медигрупп, на что в клинике сказали у нас нет русскоговорящих
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Igor
19 апреля 2024 г.
Там Консул Прайм в местном Telegram-канале свою рекламу разместил... Как раз перед 22-ым числом. 😊
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Фотограф
25 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто-то имел успешный опыт реанимации фэйсбука-инсты относительно показа рекламы после бана россии?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
2 октября 2022 г.
Всем здравствуйте
Подскажите по поводу диплома провизора
Искала по поиску не нашла толком ничего
Есть кто подтвердил и начал работать , если не в Фарм компании , то хоть в аптеке ?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Yaroslav
21 декабря 2022 г.
Нашел где привиться от гриппа - клиника доктора Ракетич. Кстати там есть в наличие bexsera, ради которой приходилось делать вакцинный туризм в Европу.
От ковида привился в клинике, которою в Гуглкартах можно найти по запросу dr. batut
Ответов: 4
Медицина в Сербии