Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Evgenii
16 ноября 2022 г.
доброго времени. а может кто то знает, почтой в рф можно отправить будет такое?
https://www.webapoteka.rs/beres-kapi-plus-100ml
это поидее не является лекарством
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
да
A
Anna
Мы регулярно получаем лекарства по почте из россии.
Ю
Юлия
Anna
Мы регулярно получаем лекарства по почте из россии.
Добрый день, Вы отправляете какой компанией?
A
Anna
Юлия
Добрый день, Вы отправляете какой компанией?
Почтой обычной.
O
Olюшка
Мы отправляли лекарства, я их убрала в коробочку из под чая
Ё
Ёжидзе
Olюшка
Мы отправляли лекарства, я их убрала в коробочку из под чая
стоит различать, что лекарство это лекарство, например парацетамол. а витамины и подобное это не лекарства и их можно пересылать почтой
O
Olюшка
Ёжидзе
стоит различать, что лекарство это лекарство, например парацетамол. а витамины и подобное это не ле…
Не знаю, но на почте приняли коробки, упаковали и все. В венгрию все доехало 2 раза
Ё
Ёжидзе
Olюшка
Не знаю, но на почте приняли коробки, упаковали и все. В венгрию все доехало 2 раза
так мы вроде как про сербию, а не венгрию) запрет не со стороны рф, а со стороны сербии. вам могут спокойно отправить на почте рф, но при этом сербская таможня может не пропустить
O
Olюшка
Ёжидзе
так мы вроде как про сербию, а не венгрию) запрет не со стороны рф, а со стороны сербии. вам могут…
В венгрии правила не мягче думаю
Ё
Ёжидзе
Olюшка
В венгрии правила не мягче думаю
у соседней хорватии, например, нет запрета на пересылку лекарств, так что не стоит сравнивать различные страны
Похожие вопросы 🇷🇸
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Marina
8 февраля 2024 г.
Кто-нибудь может расшифровать как пить? То что антибиотики поняли. Врач на почту электронную прислал. И не отвечает больше
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
strcpy
23 октября 2023 г.
Подскажите, как добыть вот это лекарство в Сербии, ну или может быть аналог есть какой-то? Спасибо заранее, если не по адресу, подскажите где спросить. https://www.eapteka.ru/goods/id204178/
Медицина в Сербии
Anastasiia
3 августа 2023 г.
Привет! Может быть кто-то может подсказать аналог Румалона в Сербии? не успела в рф купить достаточное кол-во(
https://www.eapteka.ru/goods/id274440/
Медицина в Сербии
Анастасия
10 декабря 2022 г.
Добрый день! По поиску нашла, что пересылка лекарств почтой запрещена. А может кто-нибудь знает, это касается и гомеопатических препаратов, которые не являются лекарственными средствами?
Пользовались свечами Вибуркол для облегчения прорезывания зубов у ребёнка. А здесь не знаем чем их заменить.
Ответов: 3
Димитрий
26 ноября 2022 г.
Может быть, кто то подскажет, где можно достать лекарство человеку. На прием врача - денег нет, здравственной книжицы тоже нет. Может быть, у кого-то есть пару упаковок Цефуроксим 500?
。゚゚・。・゚゚。
17 января 2023 г.
Добрый день! Может кто сталкивался последнее время с ветрянкой оспой ,какие лекарства в Сербии можно применить? Именно аналог ацикловира таблетки, аналог зеленки или цинковой мази . И что тут можно в качестве антисептика приобрести. Спасибо ☺️
Nataliia
14 февраля 2023 г.
Купила по русскому рецепту эсциталопрам без проблем. Поразила цена) адрес аптеки в чеке (ее почему-то нет в гуглкартах, примерно тут Madazo
011 6763186
https://maps.app.goo.gl/S8EvftRKgCphkxma7?g_st=ic)
Мало ли, вдруг кому полезно будет)
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Evgenya
14 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, может кто-то заказывал/покупал в последние месяцы линзы Acuvue oasys ? в аптеках, оптике нет, даже под заказ. даже там, где были ранее. может кто-то знает, где онлайн можно заказать? аналоги советовать не надо - не могу оценить, т к ищу для друзей в россии
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)