D
df
16 ноября 2022 г.
отправляйте почтой России, а не курьерскими
имхо меньше проблем и дешевле и быстрее
Ответов: 6
A
Alina
в итоге моя посылочка 5 кг поехала из РФ в Белград за 4 000 руб. Таможня выпустила, едет. Потом расскажу за сколько времени добралась. В посылке крема, это не лекарства, но таможня не придралась, хоть и пугали.
👻
Deleted Account
Мне пришла посылка из россии 10 кг за 10 тыс, там кроме вещей была техника и бады, за неделю все пришло, это уже третья посылка из дома, все хорошо
A
Alina
Deleted Account
Мне пришла посылка из россии 10 кг за 10 тыс, там кроме вещей была техника и бады, за неделю все пр…
я понимаю, что цена ависит еще от расстояния. Понятно, что с Дальнего условно Востока дроже, чем из МСК
👻
Deleted Account
Alina
я понимаю, что цена ависит еще от расстояния. Понятно, что с Дальнего условно Востока дроже, чем из…
Я так поняла что 1000 р / килограмм из спб, ну наверное из других регионов отличается да
Л
Лилия
Deleted Account
Я так поняла что 1000 р / килограмм из спб, ну наверное из других регионов отличается да
цену пересылки Вы можете посмотреть на сайте Почты России, в основном считает точно
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Deleted Account
да у меня из Екб тоже 3300 за 3 кг вышло, так что примерно так и есть

Похожие вопросы 🇷🇸