Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
16 ноября 2022 г.
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, врача-ортодонта в Белграде. Брекет-система Pits 21. Ношу уже 2 года, по словам моего ортодонта осталось совсем чуть-чуть. Нужно завершить лечение
Ответов: 1
Медицина в Сербии
B
Baloven
Тоже надо
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
24 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего ортодонта в Белграде. Брекеты ставила в России, одна сербская ортодонт меня с ними тут взяла, но результата за полгода нет, стало только хуже,а она говорит что мол «ваша доктор лечила вас совсем другими способами, я так не умею, надеюсь нам повезет и все получится». После таких слов поняла что надо менять врача….((
Медицина в Сербии
Kaya
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего кардиолога в Белграде. В анамнезе пароксизмалка и сейчас мучают экстрасистолы. Нужен врач очно, чтобы назначил обследования.
Медицина в Сербии
Tatiana
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста русскоговорящего педиатра в Белграде вызвать на дом, чтобы выписал лечение и назначил анализы.
У ребёнка 2,5 года температура уже 2 недели. Думала, простыла, сами справимся. Нурофеном. Но становится только хуже. Сегодня уже 38.
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
18 ноября 2023 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего детского офтальмолога в Белграде.
Ребёнку нужен сегодня осмотр глаза после травмы
В закрепах посмотрела, написала врачу, но пока нет ответа.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Елена
6 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, возможно ли найти гинеколога в Белграде, который сможет продолжить делать уколы назначенные в России.
У меня курс на полгода, по инъекции один раз в месяц. Сделала пока 2 укола.
Нужно ехать в Сербию, бросать лечение нельзя.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Natalia
25 октября 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста физиотерапевта в Белграде, болит колено. В России ортопед прописал физио процедуры.
Медицина в Сербии
Анна
7 февраля 2023 г.
Доброе время суток.
Посоветуйте, куда обращаться в Белграде. Только приехали, пока ничего непонятно.
Нужен гастроэнтеролог или врач общей практики, чем скорей тем лучше
Страховки нет, пока на птичьих правах.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Christina
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста русскоговорящего кардиолога в Белграде.
М, 37 л.В анамнезе были экстрасистолы, сейчас последние 2 недели часто беспокоят приступы замирания сердца. В анамнезе приём Золофта пару лет.
Желательно ещё сделать ЭКГ с расшифровкой .
Медицина в Сербии
Nina
24 сентября 2022 г.
Всех привет!
Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта в Белграде
Муж начал ортодонтическое лечение а апреле, но в связи с текущей ситуацией прилетает в Белград и пока нет возможности летать в Москву на приемы
Будет выписка из истории его лечения
Возможно кого-то готовы посоветовать?
Медицина в Сербии
Мария
2 октября 2022 г.
Здравствуйте! Планируем переезд в Нови-сад. У меня установлены брекеты. Нужен врач, который возьмётся за продолжение лечения. Видела контакт ортодонта в Белграде. Есть ли рекомендации по Нови-сад?
И ещё вопрос к тем, кто сталкивался. Какие требуются документы от ортодонта, установившего брекеты - снимки, выписки, что-то ещё важное?
Медицина в Сербии