Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexandr
16 ноября 2022 г.
Всем привет. Ищу русскоговорящего гастроэнтеролога в Белграде. Буду признателен, если подскажете)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Если не найдёте, напишите в личку. Может быть я смогу помочь
Похожие вопросы 🇷🇸
Kristina
7 февраля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, русскоговорящего ортодонта 🙏 в Белграде
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Artem
30 июня 2023 г.
Всем привет, помоти перевести плиз. Хочу сдать анализы в Белграде.
ггтп
гастропанель (со стимуляцией)
Если кто знает где в Сербии можно сделать ph-метрию, тоже буду благодарен.
Медицина в Сербии
Darya
5 ноября 2022 г.
Всем здравствуйте. Я экстренно ищу гастроэнтеролога в Белграде, посоветуйте, пожалуйста, желательно русскоговорящего. Два дня тошнота((
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Yuri
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, можете посоветовать уролога в Белграде, желательно русско говорящего, заранее всем спасибо!🙏
Медицина в Сербии
Arsalan
24 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста проктолога в Белграде, можно англоговорящего
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elizaveta
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, русскоговорящего (можно англоговорящего) гематолога в Нови Саде (можно в Белграде)! Будем очень благодарны
Медицина в Сербии
Анюта
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Порекомендуйте пожалуйста, русскоговорящего мастера, по коротким женским стрижкам в Белграде. Спасибо)
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Мария
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите русскоговорящего гинеколога в Белграде, пожалуйста. Заранее спасибо
Медицина в Сербии
Elizaveta
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте всем! Ищу русскоговорящего ортодонта в Нови Саде 🦷 По таблице посмотрела, есть один специалист и он в Белграде, а это не очень удобно, так как посещать его придется несколько раз. Спасибо))
Медицина в Сербии
Margarita
6 декабря 2022 г.
Здраствуйте!Посоветуйте пожалуйста ортодонта в Белграде, желательно русского, т.к. у меня поставлены брекеты в Москве и по словам моего врача у них с сербскими специалистами разные школы и вряд ли найдутся, которые возьмутся мне продолжить лечение. Но надо попробовать поискать))Заранее благодарю!
Serbia / Сербия: место для общения