Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elizaveta
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте всем! Ищу русскоговорящего ортодонта в Нови Саде 🦷 По таблице посмотрела, есть один специалист и он в Белграде, а это не очень удобно, так как посещать его придется несколько раз. Спасибо))
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Э
Эвристика
О, я бы тоже была рада контактам ортодонт
Похожие вопросы 🇷🇸
Margarita
6 декабря 2022 г.
Здраствуйте!Посоветуйте пожалуйста ортодонта в Белграде, желательно русского, т.к. у меня поставлены брекеты в Москве и по словам моего врача у них с сербскими специалистами разные школы и вряд ли найдутся, которые возьмутся мне продолжить лечение. Но надо попробовать поискать))Заранее благодарю!
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Alexandr
16 ноября 2022 г.
Всем привет. Ищу русскоговорящего гастроэнтеролога в Белграде. Буду признателен, если подскажете)
Медицина в Сербии
Elizaveta
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, русскоговорящего (можно англоговорящего) гематолога в Нови Саде (можно в Белграде)! Будем очень благодарны
Медицина в Сербии
Anton
5 ноября 2022 г.
#поискврачабелград
Добрый вечер. Подскажите, как в Белграде найти стоматолога? Ничего серьезного, просто нужно полечить кариес на одном зубе.
Я в Сербии всего две недели и не знаю как правильнее найти хорошего стоматолога.
Буду очень признателен, если посоветуете к кому обратиться!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Павел
23 февраля 2024 г.
Все привет!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Белграде.
Надо пару пломб заменить, а может и того хуже))
В визитках видел много врачей, но может кто уже сталкивался и готов порекомендовать?
Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Медицина в Сербии
Dmitrii
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Yаna
14 июня 2022 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, специалиста по массажу и лфк в Нови Саде, в идеале с английским, конечно, но буду благодарна любым контактам. По закрепам смотрела, не нашла.
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Maevskikh
19 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Возможно, у кого-то есть рекомендации по русскоговорящие стоматологам в Белграде? Нужно выполнить отбеливание и эстетическую реставрацию передних зубов, желательно, не за все деньги мира)
В таблице вижу врачей-стоматологов, но если есть конкретные рекомендации со своего опыта, буду очень благодарна!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Mary
6 апреля 2023 г.
Всем привет.Я новенькая и бесячая (т.к.задаю вопрос ,который задали сотню раз 😂).Расскажите ,пожалуйста ,реально ли в Белграде попасть в гос.сад?По ключевым словам в чате мне выдаёт не то,что ищу…
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)