Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
🐟
🐟🐠🐡
15 ноября 2022 г.
А я все же не совсем поняла: там список документов для тех, кто получил боравак на основании покупки жилья или для всех категорий? А ещё вопрос: как доказать, что ты не получаешь зп в другой стране?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
K
Kirill
Да, про Боравак на каком основании речь? Вот это интересно.
Л
Лилия
Идете к нотариусу и берете бумагу - с моих слов записано , что я не получаю ничего в России ... )))
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли оформить гос страховку если работаешь удаленно на Россию, а ВНЖ по недвижимости ? Пришел в социально , выдали список , и вроде как там нужно принести либо с работы справку либо наоборот что не работаю нигде, если правильно понял. У кого то были похожие кейсы ?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Serbia: visas for other countries (chat)
Никита
25 августа 2023 г.
Привет всем
У меня вопрос
Словил место на доверенность
Не могу найти адрес куда потом идти, и какая стоимость?
Из документов два паспорта, скан паспорта человека, что-то еще надо?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Natalia
9 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем кто подавал на внж по недвижимости - что такое извод из листа непокретности?где это взять? Или договора купли-продажи хватит?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Анна
18 августа 2022 г.
Добрый день. Кто оформлял мед страховку по ВНЖ по покупке недвижимости. Нашла информацию, что для оформления страховки нужно подтверждение того, что нет доходов и з/п на территории другого государства 🧐.
Так ли это?
Медицина в Сербии
Viktoria
16 января 2023 г.
Всем обратно дня👋🏻кто нибудь может сориентировать по вопросу доверенности на получения пмж ребёнком?модно ли в одной доверенности прописать получение пмж в Сербии и получение шенгена например?или если бывший муж сделает на меня генеральную доверенность,могу ли я без этих бумажек все оформить?спасибо🌸
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nadine
9 мая 2022 г.
Добрый день! Никто не знает можно как-то оформить внж, если не состоим в браке?парню компания оформляет все соответствующие документы..или может тут есть понятие как гражданская жена или что я, например, на его иждивение или тп? Вдруг кто-то сталкивался?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Alisa
12 июля 2023 г.
Всем привет!
Народ, кто-то делал доверенность для получения белого картона без хозяев в полиции? И я вот думаю, ну сделают доверенность, ок, а получается оригинал о праве собственности владельца тоже придется носить туда? Как бы далеко не каждый доверит съемщикам такой документ Или его тоже можно нотариально заверить и носить свою копию?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Василий
20 марта 2024 г.
И еще заключительный вопрос)) В закрепе этого нет, а по поиску не нашел)
Как тут вообще происходит процедура покупки б/у авто с рук? Пишется что-то типа ДКП? А потом при наличии действующей налепницы можно ехать оформлять авто на себя?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Stanislav
11 апреля 2024 г.
Привет всем ребят, чет не смог найти инфу нигде.
Могу ли я поставить авто/мото на учет с российским в/у и нужно ли оно вообще для постановки?)
В интернетах ничего про права не упоминается
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…