Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
🐟
🐟🐠🐡
15 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то алгоритм получения гос.страховки? Ну вот, например, у нас у всех в семье есть боравак. Если мы хотим "прикрепиться" к какому-нибудь дому здравльа,то какой у нас алгоритм действий?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Буквально сегодня я публиковала ссылку как оформить, и в закрепе есть тоже
🐟
🐟🐠🐡
Лилия
О, спасибо!
Л
Лилия
Страховка на семью около 3200 динар в месяц получается
K
Kirill
Лилия
Доброй ночи. А где обупликовали?
Лилия
Лилия, прочитал мануал. А не знаете для Нови Сада какой электронный ящик и по какому адресу нужно идти и оформлять документы?
Л
Лилия
Kirill
Лилия, прочитал мануал. А не знаете для Нови Сада какой электронный ящик и по какому адресу нужно и…
РФЗО оформляет
K
Kirill
Лилия
РФЗО оформляет
Это как расшифровывается?)
🐟
🐟🐠🐡
Kirill
Это как расшифровывается?)
Это, наверное, республиканский фонд страхования, о котором была речь в статье
Похожие вопросы 🇷🇸
Егор
3 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня есть внж, есть какая-то базовая страховка, у ребенка есть ряд аллергий, куда лучше обратиться за хорошей страховкой? Причем чтобы если что-можно было бы приехать на прием или вызвать на дом врача? Может частные страховые какие хорошие?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
22 марта 2023 г.
Подскажите ещё, пожалуйста, мы получили внж, как дальше действовать? Есть ли местный ОМС при внж? Нужно в дом здравия идти?
Ответов: 1
A
25 ноября 2022 г.
Ну все таки подскажите какая система что бы папасть к государственному врачу, запись, очередь и т. д.? Пожалуйста очень нужно!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Aleksey_Bern
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Включает ли типовая сербская мед.страховка RFZO услуги стоматолога? И если да, то где таковой принимает, как к нему записываются?
Есть ли у кого +/- опыт?
Медицина в Сербии
Alexander
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли оформить гос страховку если работаешь удаленно на Россию, а ВНЖ по недвижимости ? Пришел в социально , выдали список , и вроде как там нужно принести либо с работы справку либо наоборот что не работаю нигде, если правильно понял. У кого то были похожие кейсы ?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Анастасия
2 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в группе родители, которые смогли оформить субсидии, при устройстве ребенка в платный детский сад? Насколько это сложная процедура?
Ответов: 7
Маrina
8 сентября 2024 г.
Коллеги, привет. Кто-то делал справку что ребенок здоров (для детского сада, например, после длительного отсутсвия) в доме здравля по госстраховке? Какой алгоритм? Требуется ли предв запись?
Ответов: 6
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
21 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста при запись в консультво на получение загранпаспорта нужно для каждого члена семьи отдельный слот ловить? Или можно один слот?
Благодарю
Консульство РФ в Белграде
Darina
15 августа 2024 г.
Привет всем,
Скажите пожалуйста, если первый раз идём в дом здравля, что с собой нужно взять, здравствену картицу - это понятно, что-то ещё? Сколько времени занимает осмотр перед школой, может кто делал?
Ответов: 2