Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Max
15 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Временно нахожусь в Белграде, и сегодня обнаружил воспаление лимфатического узла на правой подмышке. Подскажите, пожалуйста, как и где я могу получить медицинскую помощь с таким симптомом?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
L
Luisa
Можете пойти в любую частную клинику, Еuromedik..MediGroup..
Похожие вопросы 🇷🇸
Yulia
12 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где получить в Белграде медицинскую помощь, если у меня пока нет страховки? Знаю, что есть частные клиники. Может, есть у кого-то ссылки или названия хотя бы чтобы сориентироваться? Мне нужно сделать рентген. Желательно сегодня.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Олеся
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Приехали в Белград на операцию ребёнку. А я заболела. Подскажите пожалуйста, терапевта грамотного? У меня симптомы бронхита 😭.
Медицина в Сербии
Анна
13 июля 2022 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, где в Белграде можно сдать кровь на проверку наличия дефицитов в организме? Ещё нужен русскоговорящий терапевт,подскажите,пожалуйста контакт 😊
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Christina
8 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику в Белграде я могу обратиться для того что бы пройти мед. комиссию и получить справку по состоянию здоровья, для смены ВУ
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Олеся
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мы с России, сейчас находимся в Белграде! У нас есть медицинская страховка! Как ее можно использовать? У меня ребенок после операции, сейчас 4ый день температура высокая, хочу чтоб взяли кровь на дому и вызвать педиатра на дом! Как это все сделать? Может кто то подсказать?
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Kaya
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего кардиолога в Белграде. В анамнезе пароксизмалка и сейчас мучают экстрасистолы. Нужен врач очно, чтобы назначил обследования.
Медицина в Сербии
Diana
6 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться.
Было: внезапное нарушение зрения, онемение правой руки и правой половины лица. Прошло 3 дня, но в руке так и не восстановилась полностью чувствительность.
Нужна клиника в Белграде, где смогут сделать УЗИ сосудов головы и шеи, ЭЭГ, чтобы понять, что произошло и как действовать дальше. Может кто-то сталкивался с подобным, посоветует.🙏
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Karin
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, откликнитесь, пожалуйста, есть ли русскоговорящий врач по суставам, шишкам на руках от мышки и больной шее от работы за компом, мне уже писали, но не могу найти. Есть ли в Белграде?
Ответов: 32
Медицина в Сербии
Алёна
11 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли в Белграде вакцина от ветрянки в настоящее время? Если есть, то где? И второй вопрос- можно ли купить в аптеке и поставить в клинике?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Olga
6 октября 2022 г.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста информацией! Муж вчера прилетел в Белград, сегодня утром обнаружил клеща впившегося. Нужно его сдать на анализ и попасть к врачу, чтобы выписали профилактику. Куда бежать? Где можно это сделать платно в короткие сроки? Буду очень благодарна за любую информацию!
Ответов: 5
Медицина в Сербии