Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
15 ноября 2022 г.
У нас мужика в реанимации вырвали с того света - коммент когда оклемался убил всех:
Даже на том свете света больше чем в этой задрипанной палате
Ответов: 3
Медицина в Сербии
V
Vitaly
ахахах
V
Victor
Избаловали его там
R
Roman🥼
Victor
Избаловали его там
Начинаешь верит в потусторонние силы после такого,как на подбор в спа салоне,говорят там лучше
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
3 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер! Прошу прощения за поздний вопрос. Вечером на террассе задували свечи в темноте, и кто-то резко кусил за палец - осталось 2 красные точки рядом. По описанию (интернетному) выглядит как паук. Промыли, продизенфицировали - что-то ещё может надо сделать? Чтобы не перепаниковать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Екатерина
24 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Сдавала кровь через катетер в одной из лаборатории.Человек,который делал забор крови был без перчаток.
Подскажите,можно ли таким образом чем-то заразиться?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Olga
11 февраля 2023 г.
Доброе. Нет контекста какого рода заживляющая мазь, но мы все невзгоды мажем weleda крем в области пеленания. Мы даже когда ветрянка была все тело ей мазали. Шикарно все заживало и не чесалась.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kathryn
15 ноября 2022 г.
А ещё как человек, которому НЕ могут поставить укол обезболивания чтобы он сработал нигде, кроме той клиники -- я прям не рада нынешней обстановке.
И да... мне удаляли нервы на живую. Спасибо врачебным ошибкам.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
13 июля 2023 г.
Ребенок 2 года сегодня упал со стула на кафель. Целый день все было хорошо, кроме того, что показывал на место, которым ударился. Ударился боковой частью головы. К вечеру поднялась температура 37.6. Нужно ли ехать в больницу? Рвоты, потери сознания и других признаков сотрясения нет
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Viki
18 июня 2024 г.
Добрый день, вдруг кто сталкивался с "мушками в глазах" (деструкция стекловидного тела)
Давно еще проходила обследование в Москве, сказали лазером удалять, но из-за переезда, не успела
Может кто уже удалял тут?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Tati
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Оперировали ли кому-то ногу здесь при переломе со смещением? Если да, то где?
Человек сломал ногу, скорая отвезла в больницу, в больнице нет мест. Что вообще делать?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Elena
24 марта 2023 г.
Всем привет! Это норма если после удаления нижней восьмерки кровь течёт уже 1,5 часа? Может кто-то знает как можно остановить? Сижу с холодом уже минут 20, отмерзло все на свете, а кровь так и подтекает.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Анна
8 января 2023 г.
Доброе утро! Столкнулась в одной лаборатории по забору крови, что мед сестра берет кровь без перчаток. Это так мне попалось или может здесь так везде?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Рита
21 августа 2023 г.
ребята
всем привет
а кто знает где можно шарик надуть воздушный?
купила огромную цифру 1
хочу чтоб под потолком висела
а где сделать ума не приложу
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)