Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Марина
15 ноября 2022 г.
Ребята, я не то что волнуюсь, просто стало интересно, так как к счастью, я с таким не сталкивалась. Но лучше ведь знать, чем не знать?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
ничего страшного, я этим вопросом задаюсь уже довольно долгое время😂
D
Dr
Ёжидзе
ничего страшного, я этим вопросом задаюсь уже довольно долгое время😂
Сербия брате, все думают об этом
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
3 августа 2023 г.
я то как раз про то что все будет хорошо. но люди не хотят в это верить)
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nataly
18 февраля 2023 г.
Ну тут даже не знаю, что сказать. Не думаю, что подростку стоило это слышать, но что случилось, то случилось, впредь быть осторожнее.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Михаил
4 мая 2024 г.
Да, спасибо, прочитал. Но у меня нет Шенгена, интересно было бы узнать кейс, как вообще с нуля подаваться
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
11 июня 2023 г.
Добрый день, знаю , что очень часто задавался этот вопрос но все равно не понимаю )))) как записать ребенка в гос сад. Знаю, что регистрация закончилась но вдруг повезет. Куда писать, ехать? Зашла на сайт е управа и нифига ничего не понимаю)))) может кто помочь?
Ответов: 5
Nikita
26 сентября 2023 г.
Почему малина кислая, кто-нибудь знает? Прям вот не оч вкусная, если честно второй раз покупать не хочется. Я был удивлен когда попробовал. Может мне не повезло просто?
Denis
18 апреля 2024 г.
кстати а кто-нибудь обучался тут на права с нуля или есть знакомые, которые обучались? интересно послушать опыт. я вот подумываю, но чет боюсь что из-за сложной лексики не вывезу
Ответов: 3
Anastasiia
3 февраля 2023 г.
Не знаю играют ли дети в это, мой еще совсем мелкий, но мне так пылесос понравился, прям как настоящий, вдруг кому надо,в меркаторе
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Ну, как бы не звучало, но я знаю людей, для кого это самый важный довод в вопросе смены паспорта. Ну, а в принципе - почему нет. Если, буквально все равно где жить и где работать, оценивать паспорт только с точки зрения туризма, с учетом того, что направления тебе, лично, интересны - нормально, кмк. )
Anastasiia
21 января 2023 г.
У меня еще совсем малышок мальчик, но стало интересно что ж за кукла эта лол, почему про нее все знают 😁🙈