Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Елена
15 ноября 2022 г.
Добрый день!
Мне очень нужна рекомендация ортодонта (исправление прикуса), говорящего на русском (это идеальный вариант) или на английском языке.
Брекеты уже стоят. Надо делать ежемесячные корректировки.
Помогите, пожалуйста, советом.
Поисковик в группе и таблица результатов не дали.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
L
Luisa
А Вы знаете что за система Вам поставлена?
Е
Елена
Luisa
А Вы знаете что за система Вам поставлена?
Уточню у врача, который её ставил.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
30 декабря 2022 г.
Добрый день! Ищу русскоязычного (в крайнем случае англоязычного) уролога, который может выписать рецепт в случае необходимости. В таблице в закрепе не нашла.
Медицина в Сербии
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день! Мне нужно сделать капу от бруксизма. Делала в России ещё, неожиданно прогрызла, необходимо заменить. Можете посоветовать, пожалуйста, доктора желательно русско или английско говорящего?
Медицина в Сербии
Fredrik
18 ноября 2022 г.
Доброе утро, поползал по поиску не нашел нужного ответа, только вопросы, Нужен хирург в Белграде и достаточно срочно, желательно русскоговорящий или норм англоговорящий, буду очень признателен за подсказки. Заранее спасибо.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Kristinyshka
31 октября 2022 г.
Привет.
Что-то так и не нашла особо в чате.
Нужен ортодонт (хелп/сос:)
Если вы лечитесь у кого-то или вы ортодонт, напишите пожалуйста 🌝❤️
Обязательно русскоговорящий.
Медицина в Сербии
Sergey
25 сентября 2022 г.
Здравствуйте!
Нужен терапевт/гастроэнтеролог (желательно в Белграде).
Случай не простой. Нужен человек, который готов разобраться и помочь, а не который будет пытаться лечить по стандартному протоколу (я его уже весь наизусть знаю и результат меня не радует последние n лет).
Основная задача сейчас - подобрать правильный антибиотик, дозировку и длительность.
Языки: Русский, Английский, немного Сербский.
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Julia
20 июля 2022 г.
Всем привет! Нужен совет/рекомендация. Упала. Наверное, подвернула ногу сильно или ещё чего. Нога отекла и опухла. Хочу сходить к травматологу. Подскажите, какие есть варианты в Белграде? ВНЖ нет, тут только месяц. Буду рада комментариям
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Karin
10 мая 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего гастроэнтеролога и нужно ли переводить послеоперационные выписки,результаты колоно и т.д.? Понимаю глупость и очевидность второй части вопроса,но если русскоязычный,конечно перевод не нужен.
Медицина в Сербии
Serg
31 марта 2023 г.
Привет! Скололся зуб. Нужен полный осмотр, лечение скола, чистка эмали. Нужна запись до вторника (сегодня, выходные, понедельник) и цена. Русский или Английский языки общения. Написал 10 разным, никто не отвечает)) Посоветуйте быстро реагирующих/вообще реагирующих специалистов в Белграде, пожалуйста)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Yana
15 ноября 2022 г.
Всем привет, Очень нужна рекомендация. Мучаюсь хроническим ринитом 🤧, который обостряется при сбое режима сна. Приступы чиханья. Аллергий нет.Не помогает ничего вообще. Может кто-нибудь подскажет хорошего врача отоларинголога или эндокринолога (гормональный анализ) в Белграде? Буду безумно благодарна.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Maevskikh
19 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Возможно, у кого-то есть рекомендации по русскоговорящие стоматологам в Белграде? Нужно выполнить отбеливание и эстетическую реставрацию передних зубов, желательно, не за все деньги мира)
В таблице вижу врачей-стоматологов, но если есть конкретные рекомендации со своего опыта, буду очень благодарна!
Ответов: 4
Медицина в Сербии