Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexey
14 ноября 2022 г.
Все еще ищу эндокринолога, который может выписать рецепт, а не просто проконсультировать
Ответов: 4
Медицина в Сербии
N
Nina
Можете написать в лс, я - эндокринолог и работаю здесь
N
Natalya
Nina
Можете написать в лс, я - эндокринолог и работаю здесь
здравствуйте, а город какой?
👻
Deleted Account
Natalya
здравствуйте, а город какой?
Нина Вязоветская принимает в Белграде, и кстати информация о ней, как и о других известных Форуму врачах, благодаря @leeloo70 собрана в таблице, в закрепах
N
Natalya
Deleted Account
Нина Вязоветская принимает в Белграде, и кстати информация о ней, как и о других известных Форуму в…
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
25 января 2024 г.
Подскажите еще, кто мог бы выписать рецепт на нитроксолин (от цистита)?
Без консультации, я уже проконсультировалась с врачом из рф
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ilya
19 января 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите врача уролога - нужно рецепт на тестостерон получить плюс обследования и прочее. В закрепах не нашел
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vladislav
3 апреля 2024 г.
Ребят а есть кто гзт занимается и может подсказать хорошего андролога или эндокринолога чтоб проконсультировал по вопросу.
Медицина в Сербии
Valya
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Ищу эндокринолога для выписки рецепта 🥺
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ксения
10 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, только ли эндокринолог может выписывать рецепт на тироксин или терапевт тоже?...
Медицина в Сербии
Лилия
20 июня 2022 г.
Моя знакомая ищет врача психиатора который работает официально и может после консультации выписать рецепт на wellbutrin. Важно что бы был выписан рецепт потому что она будет вывозить лекарство и ей нужны документы .
Ответов: 3
Медицина в Сербии
🌸
10 августа 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога/косметолога, который придерживается принципов доказательной медицины и принимает на базе клиники а не онлайн. Мне нужно очень много чего, но я уже просто устала искать, все кого нахожу принимают только онлайн. Но мне нужны разные манипуляции которые онлайн ну никак не сделать. Заранее спасибо за рекомендации
Медицина в Сербии
Marina
29 августа 2023 г.
Может кто-то рекомендовать детского эндокринолога? Поиск выдает только вопросы без ответов, может с тех пор кто-то нашел
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Саша
4 января 2023 г.
Кто-нибудь знает пожалуйста посоветовать психотерапевта, в основном чтобы взять рецепты и скорректировать лечение? Или тут просто лучше по таблице посмотреть и у врачей в личке поспрашивать?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Anastasia
23 апреля 2023 г.
Я хочу чтобы перестали цитировать инфоцыган в массы, а обращались на консультации ко врачам, а не в надежде что в чате другой обыватель поставит диагноз и порекомендует таблетки по своему опыту
Ответов: 6
Медицина в Сербии