О
Ольга
14 ноября 2022 г.
Всем добрый вечер! Меня зовут Ольга, я врач педиатр-неонатолог. Живу в Панчево, 15 км от Белграда. Подтвердила свой диплом в Сербии-огромная благодарность Лилии за помощь! Стаж работы 24 года) веду небольшой блог в инстаграм) подписывайтесь) https://instagram.com/doctor_olya_pancevo
Ответов: 2
Ю
Юля
Ольга, позвольте уточнить, где вы практиковались в течение такого долгого времени до приезда в Сербию.

Буду благодарна за ответ.
О
Ольга
Юля
Ольга, позвольте уточнить, где вы практиковались в течение такого долгого времени до приезда в Серб…
В Детской областной больнице Н. Новгорода, в детской поликлинике 48 этого же города) потом в частных клиниках Одинцово и параллельно работала в европейских фармкомпаниях)))

Похожие вопросы 🇷🇸

Irina
31 января 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Гуляшинова Ирина - я врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог со стажем работы более 6 лет. Вела практику в международных клиниках Москвы. Имею лицензию на оказание услуг в Сербии и могу принимать Вас в Белграде в одной из лучших клиник - Jolie Klinika.
Оказываю лечебные, инъекционные, аппаратные и уходовые услуги:
- лечение акне и розацеа
- контурная пластика лица (Russian Lips, профиль Джоли), обучалась у Аиды Гаруновой
- мезотерапия
- биоревитализация
- ботулинотерапия (Botox)
- profhilo
- пилинг PRX-T33 - RF-лифтинг (morpheus 8, forma plus)

Мы бережно относимся к здоровью наших пациентов, все препараты и оборудование закупаем только у официальных лицензированный поставщиков! Постоянно повышаю квалификацию и прохожу обучение у лучших врачей индустрии!
Примеры моих работ есть в Instagram, буду рада новым знакомствам и помочь Вам сохранить свою красоту!

Belgrade, Јурија Гагарина 20nj, Jolie Klinika
Inst: @doctor_guliashinova
Mob: +381621475106