Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
14 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Рентген зубов где обычно делают? Были с ребёнком у зубного, как мы поняли, рентгена в клинике нет.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
K
Karin
Отправляют отдельно, в клинике должны были посоветовать куда обратиться, обычно за углом у каждой клиники) )
A
Anastasia
Karin
Отправляют отдельно, в клинике должны были посоветовать куда обратиться, обычно за углом у каждой …
Очень интересно. Отсутствие стоматологического рентгена в поликлинике норма? Как он называется, если он отдельно?
K
Karin
Anastasia
Очень интересно. Отсутствие стоматологического рентгена в поликлинике норма? Как он называется, есл…
Да, я не знаю как насчёт госклиник, может они, как и у нас полного цикла. А платные обычно такие. Или можно смотреть очень большие клиники, там может быть.
A
Anastasia
Karin
Да, я не знаю как насчёт госклиник, может они, как и у нас полного цикла. А платные обычно такие. И…
Спасибо, поняла. Клиника платная. В государственной нужен номер омс
K
Karin
Anastasia
Спасибо, поняла. Клиника платная. В государственной нужен номер омс
Да я тоже хожу в платные, не встречала пока рентген🤷♀ пришлось делат пару раз
Б
Булат
Karin
Да я тоже хожу в платные, не встречала пока рентген🤷♀ пришлось делат пару раз
С ума сойти😬
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
24 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, ребёнок получил травму пальца на руке. Непонятно то ли ушиб, то ли перелом. Можно ли сделать рентген в платной клинике?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Tatiana
12 ноября 2022 г.
Добрый вечер
Не нашла в табличке Русскоговорящего ревматолога в НС. Неужели нет таких?
Кто ещё из врачей может вколоть дипроспан в мелкий сустав?
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Евгения
14 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Никто не сталкивался?
Нужен рентген ребёнку сейчас.
В поликлинике очередь огромная естественно, рядом с домой в больнице платной только взрослый врач, не берётся делать без лицензии. Есть какие-то клиники платные кроме медигрупп? Чтобы узнать про рентген круглосуточный детский 🙈
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мария
2 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите может кто знает в частных клиниках есть русскоговорящие травмотологи?
У ребенка после долгой прогулки распухло в районе щиколодки и уже не первый раз жалуется сто у него в этом месте нога болит.
Нужен травмотолог чтобы сделали рентген или кт ну и чтобы мы могли друг друга как то понять
Ответов: 2
Эвристика
6 октября 2022 г.
Добрый день)
А вы не подскажете клинику, где можно сделать проф чистку зубов с брекетами?)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ivan
20 сентября 2023 г.
Доброе утро , подскажите , жена ногу повредила , нужен рентген , в платной клинике делают рентген ?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
10 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Уважаемые родители, правильно мы понимаем, что ребёнка с рассечённым подбородком везти в дежурную клинику на Тиршова 10? Или есть отдельная травматология?
Ответов: 3
Diana
11 декабря 2022 г.
Добрый день всем. Подскажите где и как смотреть таблицы врачей? Закрепы открыла там нет, а нужен детский стоматолог в новом белграде. Если кто знает, поделитесь контактами, или клиникой. Ребенок побежал, упал и скол себе часть переднего зуба 😩
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Tatiana
30 января 2024 г.
Родители, добрый вечер, обнаружила у ребенка (1г5мес) темное пятно на зубе пару дней назад, не счищается(( видимо кариес. Не представляю, как в таком возрасте лечить. Кто-то сталкивался? В таком возрасте здесь у кого-то лечили зубы?
Ответов: 18
Анастасия
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер, как попасть к врачу онкологу? Если в РФ у него лечишся, тут надо к терапевту и дальше запись в онкоцентр?
Ответов: 1
Медицина в Сербии