Ἑρμῆς
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Мой диагноз - рекуррентное депрессивное расстройство. Есть выписки от двух врачей в РФ, и рецепты. Хватит ли этого для того чтоб получить рецепты в Сербии?

И второй вопрос, я не увидел в списке зарегистрированных препаратов бринтелликс/вортиоксетин, есть ли возможность его приобрести, или придётся заказывать гдет-то ещё?
Ответов: 7
D
Dim_Zenkov
Судя по всему, бринтелликса здесь нет
Ἑρμῆς
Вернусь к первому вопросу. Нужны ли какие-то дополнительные документы чтобы получить сербские рецепты?
Ё
Ёжидзе
Ἑρμῆς
Вернусь к первому вопросу. Нужны ли какие-то дополнительные документы чтобы получить сербские рецеп…
у некоторых людей получалось по рос.рецептам, у некоторых не получалось, зависит от аптеки
Ἑρμῆς
Ёжидзе
у некоторых людей получалось по рос.рецептам, у некоторых не получалось, зависит от аптеки
Могу ли я попасть к Сербскому русскоговорящему психиатру на прием с выписками чтобы получить рецепты?
Л
Лилия
Ἑρμῆς
Могу ли я попасть к Сербскому русскоговорящему психиатру на прием с выписками чтобы получить рецепт…
Есть два варианта, наш русскоговорящий психиатр может придти к вам и принести лекарство если оно есть в Сербии, или подобрать замену , или в крайнем случае записаться на прием к сербскому специалисту. По вопросу записи к обоим можете написать мне
D
df
вортиоксетина увы тут нет, рекомендую возить с РФ или Турции

Похожие вопросы 🇷🇸