Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Лилия
14 ноября 2022 г.
друзья, просьба переходить в лс если хотите что то обсудить, при продолжении споров чат будет поставлен на паузу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Dr
Есть! Будет исполнено! Не волнуйтесь, шеф! 🫡
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexis
27 февраля 2023 г.
можно поискать в чате по слову "обепиховое", как-то обсуждали уже
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
12 декабря 2023 г.
Друзья, здорово что вы тут дискутируете, но ваша дискуссия зашла очень далеко. Предлагаю вам при желании перейти в профильные сообщества, чтобы углубиться в тему. Продолжение разговора по этой теме в канале буду удалять. Спасибо за понимание
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
20 июля 2023 г.
Друзья, тема собак не относится к теме чата.
Обсуждение можно продолжить в соответствующем чате
https://t.me/kuce_beograd
Дальнейшие обсуждения собак буду удалять, продолжающих обсуждение участников предупреждать, потом банить.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ulyan
22 августа 2023 г.
друзья, а давайте мы градус дискуссии снизим, чат не про это
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
6 августа 2023 г.
Друзья, всем спасибо за участие в дискуссии. Вежливо и деликатно не получилось. Предлагаю или закрыть диалог, или перейти в личку, на этом все последующие обсуждения журналистских и этических вопросов я буду удалять.
Serbia / Сербия: место для общения
Serg
29 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался, чат о совместной аренде в Белграде
Ответов: 2
Любовь
23 ноября 2023 г.
Мне сейчас в другом чатике подкинули информацию по студиям, если надо могу скинуть ссылку на чат, там в закрепах висит список
Elena
31 марта 2023 г.
Oksana @Lubov_florist девушки, предлагаю дискуссию об аренде, не относящуюся напрямую к теме чата, продолжить в личных сообщениях ❤️
Друзья, если у вас есть контакты юриста или экспертиза в данном вопросе - предлагаю писать @Lubov_florist в личку.
Ann
3 сентября 2022 г.
Короче как хотите, но по-моему обсуждение было вполне по теме чата и докапываться до такого точно не стоит. Мы ж не сиськи/работу/мемы начали обсуждать
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Petr
20 июля 2023 г.
чат нужен для обсуждений, для новостей хватит канала)
более того, обсуждения могут вырасти в организацию координации действий, например)
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль