И
Ирина
14 ноября 2022 г.
Нужно получить заключение от врача(незнаю какого) что ребёнок не может по состоянию здоровья нарушение речи и аутизм принять вакцинацию. Кого искать иммунолог? Невролог?
Ответов: 11
👻
Deleted Account
Хм... Не знал что бывают такие противопоказания к вакцинации.
Надо нашего педиатра подождать и послушать
И
👻
Deleted Account
Ирина
У ребенка после ммр вакцины в 13 месяцев произошёл откат в развитии
Да... Иммунологический срыв может провоцировать явления сходные с аутоимунный энцефалитом... И давать клинику ASD...
Мне попадались исследования на эту тему, с очень интересными вариантами лечения
О
Ольга
Deleted Account
Хм... Не знал что бывают такие противопоказания к вакцинации. Надо нашего педиатра подождать и посл…
Я как специалист по работе с детьми ОВЗ тоже такого не слышно, может индивидуально
А
Ангелина
Можете искать кого угодно, но никто адекватный такого не напишет, правда. Либо вы здесь недоговариваете что-то. Уже давно доказано, что ммр не связана с аутизмом и другими проблемами. А тот человек, который написал об этом много лет назад, имел свой коммерческий интерес и насколько я знаю лишён лицензии. А вот то, что большинство неврологических, психологических проблем дебютирует в этом возрасте миру известно хорошо. В целом, я много раз видела вас в связи с остеопатией, гомеопатией, поэтому не надеюсь переубеждать. Но врач, который такой "отвод" напишет, потом в случае вспышки, заболевания у этого ребенка вакциноуправляемой инфекцией ой как ответит
D
Dmitry
Ангелина
Можете искать кого угодно, но никто адекватный такого не напишет, правда. Либо вы здесь недоговарив…
А какая связь в вопросе человека и его интересами к остеопатии с гомеопатией?
А
Ангелина
Dmitry
А какая связь в вопросе человека и его интересами к остеопатии с гомеопатией?
По опыту эти убеждения у людей обычно связаны, хоть и не всегда. Ну и все это антинаучно. Полемика про остеопатию и гомеопатию, надеюсь, снова не начнётся
D
Dr
Dmitry
Всё это антинаучно - это что именно?
Гомеопатия на работает. Спасибо!
И
Ирина
Ангелина
Можете искать кого угодно, но никто адекватный такого не напишет, правда. Либо вы здесь недоговарив…
ммр не связано с аутизмом, но вызывает осложнения со здоровьем и нарушения в развитии если изначально ребёнок имеет проблемы со здоровьем. У моего ребёнка была гипоксия при родах с оценкой 9/10 но узнали мы об этом когда уже было явно видно что есть проблемы и на мрт там подтвердили что истощение мозолистого тела. При этом за месяц до ммр ребёнок имитировал как машинка едет и было понимание обращённой речи а после ммр ребёнок как кукла стала. Педиатр никаких отклонений не увидел...хотя села поздно ползала плохо и очень мало но это не считали помехой чтобы до 13 месяцев ребенок каждый месяц получал вакцины
A
Alex
Ирина
ммр не связано с аутизмом, но вызывает осложнения со здоровьем и нарушения в развитии если изначаль…
ну не вызывает вакцинация задержки в развитии, в хвост и в гриву исследовали на огромных выборках пациентов, ничего не нашли.

Похожие вопросы 🇷🇸