Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
P
Phil
14 ноября 2022 г.
В госпитале или поликлинике. Не думаю что будет стоить адовых тыщ
Ответов: 1
Медицина в Сербии
M
Mia
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
11 июля 2023 г.
Я что-то даже пойму мне гуглить травм пункт, поликлинику или больницу
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alina
29 апреля 2024 г.
Подскажите, где в Нови Сад можно сделать КТ головы и сколько это будет стоить в клинике или в неотложке?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kk
21 июня 2022 г.
Привет! Возможно ли лечь на госпитализацию в институт ревматологии без внж,платно?
Медицина в Сербии
Julia
20 мая 2023 г.
Если идти в клинику, есть ли разница в цене со страховкой без ВНЖ или без страховки совсем?
Медицина в Сербии
Nadya
14 января 2023 г.
Подскажите, нельзя ли где-то взвеситься на общественных весах? ☺️ Типа при больнице или в магазине? Не хочется покупать специально, но есть необходимость следить за весом ребенка 🙌
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dr
14 июля 2024 г.
А внж с разрешением на работу в клинике сделать не хотят ему? Или так сойдет?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ањ
23 февраля 2024 г.
Привет)
Идём в поликлинику с детским гриппом. Есть ли смысл до посещения сдать кровь в лаборатории, или они не возьмут результаты со стороны?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
27 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
В садике просят справку от педиатра (переболел ветрянкой)
Есть ВНЖ и страховка, но ни разу не были в государственных поликлиниках/больницах.
Есть какой-то алгоритм действий, как сделать справку бесплатно/минимально по затратам?
Или все равно идти в платную клинику нужно?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Екатерина
27 октября 2022 г.
Я что-то запуталась почитав сообщения про отит- с болью в ухе примут в хитне помощи или это не тот случай, чтобы обращаться срочно и нужно на обезболивающих ждать приема по записи в другой клинике?
Медицина в Сербии
Asya
1 января 2023 г.
Ребята, кто знает аптеки или поликлиники сейчас хоть какие-то работают в Новом Саду? Нужны антибиотики осмотр врача, подозрение на пневмонию
Медицина в Сербии