Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
VIII
13 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Нужен хороший психиатор, который выпишет антидепресанты моей жене. Обязательно, чтобы говорил на английском, идеально - русский
Ответов: 3
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
В табличке смотрели? Один есть точно.
Кстати антидепрессантами и неврологи занимаются.
V
VIII
Deleted Account
В табличке смотрели? Один есть точно. Кстати антидепрессантами и неврологи занимаются.
Спасибо, сейчас отсмотрю
D
Dr
А вот вопрос "хорошести" уж очень субъективен..
Похожие вопросы 🇷🇸
Алия
25 марта 2024 г.
Привет!
Нужен гинеколог, обязательно хороший узист, по страховке, максимально желательно русскоговорящий. Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Sofa
26 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите пульмонолога в Белграде🙏🏼
Можно англоязычного, не обязательно русского, главное хорошего
Ответов: 2
Медицина в Сербии
geroinna
23 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Мне и мужу нужен психолог/психиатр, который продиагностирует наше с мужем состояние и выпишет препараты. Муж уже принимал до этого, рецепты не сохранились
Медицина в Сербии
Ольга
25 января 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте русскоговорящего психиатра. Ну или англоговорящего. Для взрослого. Спасибо 🙏
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Олеся
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, нужен хороший русскоговорящий терапевт. Есть тут? Подскажите пожалуйста!
Медицина в Сербии
aleška
25 апреля 2022 г.
Добрый день! Ищу русскоязычного психиатра, необходим рецепт на ципралекс, заключение из России есть.
Медицина в Сербии
Дарья
2 января 2023 г.
Всем привет! Мне нужено к геникологу, посоветуйте пожалуйста куда пойти,так что бы можно было изъясняться на русском или на английском)
Медицина в Сербии
Natali
17 декабря 2022 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста психотерапевта в нови саде говорящего на английском.
Медицина в Сербии
Анна
23 ноября 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего уролога и остеопата гинеколога в Нови Саде. Желательно чтобы говорили по-русски или на английском
Медицина в Сербии
Ольга
30 октября 2022 г.
Здравствуйте, нужен русскоговорящий гинеколог
Ответов: 3
Медицина в Сербии